//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

现在亚服第二

10月28更新:
把拉怪符换了20电伤90爆伤10爆的普通护符 增加了10%的伤害
感觉要被怪卡死了
第一层有幻雷
第2层打不了,跳过浪费了3分钟
第3层超级怪海,200分的图,但是只打了1/3
回去第一层收掉BOSS
感觉我这身装备47是极限

48操作

录视频掉帧了不能无限
但这边看到精髓护符的威力就像半个豆角君

技能配置
选择回戒律和戒律上限的原因有三:
1.在拉怪时可以保持有足够戒律放烟雾
2.在杀光小怪后戒律回复不足  在寻找下一批怪物时需要保充戒律
3.善用烟雾的话打某些BOSS时可以一直射保持7档

面板
7.jpg 6.jpg

6.5档慢电球 使用勾玉上7档
PING大约在80-100之间所以为了安全还是要多一点CDR
但是遇到带电/特别的怪还是会死

拉怪护符的好处很多    能够很快聚怪怪物在一起就能最大化电球的效益: 伤害   戒律回复

憎恨上限要点满  肩尽量选择敏CDR减耗箭塔  箭袋也可以减耗

心得:
1.先把装备弄好7速高攻的A5枪是必需的    戒律箭袋和好的宠手
2.要刷很多门票恒心是一定要有的   不断试练   改进   找出问题所在再改善
3.在较低层先练手法熟习无限烟雾的操作
4.刷好的图意思是多怪+怪物精英距​​离短+密集

5.用滑鼠巨集 自己按是一定较慢的 (注1)

6.巫女用变鸡和加伤害的技能  不要用推怪

7.用強制移動

打法:
一开始遇到怪物要不断自射储勾玉      然后放塔在怪物聚集的地方
假如怪物多又被聚在一起戒律是不会减少的

在这时候应该有3-4塔  再自射几发    待会这几发会提供戒律
白怪的血量开始见底  但精英怪还没死
这时可以向前走  留意戒律量找下一批怪物
如果很快有一大团怪物和精英   恭喜你了    前一波精英会在这边死掉

重复一开始的动作 就像打怪拉火车一样
但是自射频率减少  能保证戒律在70%以上即可(这个要自己掌握   怪物的密度决定一切)

再向前找怪物    尽量每次最少一群小怪+一组精英/两组以上精英一起打 假如遇到3组黄精英一起   可以确定有20-25%的进度了
假如没有的话便要放弃上一组精英

这时可以使用回戒律来确保安全
如中间有小怪  可以自射来储一下勾玉
一直重复   直至找到小怪群/小怪+精英群

遇到反伤的话    可以用箭塔开战     待反伤完结后可以一直打    无限烟雾是不怕反伤的  但是要注意开战时勾玉不满会有空窗期

在战斗时要一直移动     你不知道下一个转角会不会又有团精英   而且你不移动的话会被怪卡住

输出够的话蓝精英能在击杀小怪时一起杀掉 但最好还是不断引怪

因为带的不是回憎    所以要善用宠物技能来回憎  保持自射电球回戒律

简单来说就是要
1.遇到多怪地图
2.开战时要尽快安全地储满勾玉达到无缝
3.不要恋战    你打不死那群精英但不再前进可能会卡死你然后再也过不了那段路
4.留意能量  开关巨集的时间
5.打BOSS可以用人手烟雾 配合自射

补充:

最后希望大家也能尝试一下

华戒箭袋还可以有16CDR

最初我也是死成狗  用了10多天才熟练那个节奏

如果200PING的话   要配高的CDR的伤害虽然低了但最重要能找到那个手感

我的话是80-100PING   但练了很多次觉得35%以上的CDR才能无缝
我现在勾玉38%的CDR=1.24秒的CD遇到带电还是会死

参考以前的一个帖子200MS 理论上要在加0.1秒

假如200PING  我觉得要45%的CDR以上吧=1.1秒的CD

还是要吐糟捧子们只有20PING真的跪了

祝冲榜成功

P.S.這是巨集

注1:
既然有人提到用鼠标宏/巨集有机会被封号
又有人说不会被封
那么大家使用与否也要自己决定

已有 4 人评分 收起 理由
akriios + 10 感谢分享
骗头 + 10 没看懂巨集,最后发现是鼠标宏定义。。。。.
JLiu + 10 感谢分享
gfocus + 35 感谢分享

总评分:  + 65   查看全部评分

符文:7

這樣的間軔可以過45 樓主家的網路真順暢~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:2

恭喜啊 我是军威 我还在41呢现在      手残党 电球流难玩啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/軍威哥-3982/hero/41337305[/armory]

符文:396

感谢撸主分享经验   我还少个好精确  

符文:54

无限烟雾不仅要网络好操作也得非常犀利,可以放弃坚韧堆dps真爽啊!
zhangleupc#3712

符文:78

楼主的很多想法不错,这样的装备能过45,操作也一定很牛,赞一个。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lxy-5817/hero/17642967[/armory]

MISS军 发表于 2014-10-22 16:59
恭喜啊 我是军威 我还在41呢现在      手残党 电球流难玩啊

谢谢 你也得加油
今天PING较低运气也不错连续3次精英小怪海
我还在刷巅峰 800再试一下7档

符文:20

我这种ping常年200+的无缝烟雾还是不要想了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Octavia-3191/hero/40034776[/armory]
未来终极目标:上古元素弓/灾虐

符文:39

恭喜恭喜。。。我这身冰火早就过40了,试了几次电球,发现自己手残玩不来。放弃了

Arceus 发表于 2014-10-22 17:07
我这种ping常年200+的无缝烟雾还是不要想了。。。

我觉得放弃华戒的爆伤换8%CDR 配合一下150-200PING也可以过的

不过还是要吐糟捧子们只有20PING 真的跪了

头像被屏蔽

符文:7

厉害              

luckyjs  掉率列表真好。  发表于 2014-11-16 21:48
Sokary  看到这乔丹给跪了。。。  发表于 2014-11-7 11:26
mengfy  层主一天洗几次脸啊 神啊  发表于 2014-10-25 19:16
Antonia  为什么看完你的装备有点湿润  发表于 2014-10-25 14:15
暗三美服  一身神装啊,  发表于 2014-10-24 22:03
*wolf  艹。。。。。。。。  发表于 2014-10-24 10:42
签名被屏蔽

确实200多ping想要无缝很难,一次没出、春哥,然后心就虚了。

符文:39

元素弓哪出的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mangdian-3668/hero/37676255[/armory]

noaim 发表于 2014-10-22 17:20
确实200多ping想要无缝很难,一次没出、春哥,然后心就虚了。

华戒箭袋还可以有18CDR

最初我也是死成狗    用了10多天才熟练那个节奏

如果200PING的话要配高的CDR的    伤害虽然低了  但最重要能找到那个手感

我的话是80-100PING     但练了很多次觉得35%以上的CDR才能无缝
我现在勾玉38%的CDR =1.24秒的CD   遇到带电还是会死

参考以前的一个帖子200MS PING 理论上要在加0.1秒

假如200PING   我觉得要45%的CDR以上吧    =1.1秒的CD

张张 发表于 2014-10-22 17:24
元素弓哪出的?

元素弓很多了多刷就有吧

最近在想元素弓上7档慢电球会如何