//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:29

理想中的DH形象应该是娜套加双持弩枪(当然一定要有災虐)在怪群中翻滚射击如入无人之境。。。。
可惜现实中被掠夺+塔手秒得渣都不剩。话说不穿斗篷的猎人还叫猎人么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TNTParker-1553/hero/41768386[/armory]

符文:236

落雾流莺 发表于 2014-10-21 07:25
哈哈,我在出差,今天下午回到家就录,昨晚统计了4把,平均6分钟没啥问题嘿嘿,谢谢大大支持啊~

那估计就是我操作的问题了,我的实际体验下来完全没有冰火流的畅快感,而且不够休闲。

我的一次随机体验是花了11分钟的整体录制时间。

不过视频你可以看到,不完全采用你的装备推荐,在宝石上必选哥布林宝石、腰带必选黄金腰带、戒指必选A3贪婪戒指,其他尽量达到标准。这是刷T6最经典的装备,如果采用全输出装的话,也比不过带了巫异时刻的全火力冰火。

冰火那种“在走位的同时有输出”这种体验是无与伦比的!

当然,你的主贴对这个新的打法说的非常清楚,无论是从配装、BUILD等等,都说得有理有据。这是非常值得肯定的!也给我等“拿来党”一个折腾的机会……(祭奠一下我逝去的6000水晶吧)

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

T6怎么都可以搞啊,,,,,,宏伟能到多少呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/colinx-1158/48933814[/armory]

符文:59

看起来值得一战,特别是没有宠物手的盆友
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/zhuanjia-5484/32537375[/armory]

符文:14

JLiu 发表于 2014-10-21 10:52
那估计就是我操作的问题了,我的实际体验下来完全没有冰火流的畅快感,而且不够休闲。

我的一次随机体 ...

好啦~已经上视频啦~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/落雾流莺-3588/hero/49028761[/armory]

手工置顶………

符文:2

已然是收集了一整套压箱底在。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淺草-3950/hero/39817380[/armory]

符文:2650

entyzhang 发表于 2014-10-21 11:20
看起来值得一战,特别是没有宠物手的盆友

没有宠物手还想玩大箭塔的朋友,强烈推荐我的BD。

如果连掠夺也没有的朋友,也可以试我的扫射流。

黄瓜有仙气 发表于 2014-10-22 10:06
已然是收集了一整套压箱底在。

试试呗~很酸爽的,狠有操作的快感

符文:123

自射必须用烈火箭,那个触发实在太猛,战轮没用。我黄装59wdps的HC也能8分钟内刷完T3
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

三轴陀螺仪 发表于 2014-10-22 10:44
自射必须用烈火箭,那个触发实在太猛,战轮没用。我黄装59wdps的HC也能8分钟内刷完T3

不一样的思路啊,战轮又不是用来触发的。自射烈火在怪血多了以后操作量堪比2.04前的纯集束吧

符文:10

樓主這篇文章不錯

雕提
之前官方直播有提到娜套五件的效果會是

使用產能或耗能技能時箭雨cd減少x秒(是產能還是耗能技能還在設計中,減少秒數原本設計是10秒
現在不知道幾秒)

怕被盜 发表于 2014-10-22 11:23
樓主這篇文章不錯

雕提

真是那样的话……娜套会很凶残啊……箭雨对触发伤害类宝石的利用真是太高了……

符文:123

落雾流莺 发表于 2014-10-22 11:05
不一样的思路啊,战轮又不是用来触发的。自射烈火在怪血多了以后操作量堪比2.04前的纯集束吧

但你带的是触发宝石,为何不用触发强的烈火箭呢?我看你单怪太慢了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3