//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 13092 - 回复: 86

符文:3067

啊哈,我来了,自己的臭脚自己捧!

前言:

关键词:复古,就是拳法上去直接撸;双持,就是风剑和奥丁;面板流,就是爆率、爆伤、攻速、加上技能伤撑面板。

奥丁其实在2.0时期就比较强了,大家都喜欢,风剑作为一代神器,也是一剑难求。但是随着2.1双手buff的太厉害,这些个品貌俱佳的单手武器也成了落寞的角色。

但是其实2.1对于奥丁和风剑都是加强了的,就是它们能够正确的受到电伤加成了。在这样的情况下,风剑是不错的武器,而另一把单手神器奥丁则是强上加强。(奥丁到底有多强,我们看看加菲猫的大作【恐怖的输出(2次加成):神锤---奥丁之子测试报告】(6.9日重大更新)

配装:

一切围绕着武器特效,上面的帖子看了就知道奥丁受爆率、爆伤、攻速的二次加成,而面板就是特效武器的基础,加上电伤加成,这就是主线。

先看头 头部.jpg
我这两件货都不错,最后我还是选了安头的攻速,想过殷娜头,但是t6,玩就玩畅快点好了。(关键我这多好的安头啊,不露个脸,哈哈)

再来腰带

一个15电伤和巫异的爆伤、攻速比较,既然我们凸显奥丁,那就巫异好了,面板高啊。

这样整体上殷娜的四件套效果已经不能出了,我先前试过,还是放弃了。

接着鞋子,必须元灵鞋子啊,双火人加团结一心直接35%技能加伤,面板流必备。这么一整,裤子不好配了,我就挑选了千飓的裤子配手套出500敏捷,然后衣服,护肩出奥吉德。最后是护腕,其实这个部位最后是极品的电系拉库尼,但是我没有,那么就强横吧,配合飓风转。戒指就是华戒、团结,因为我用了安头,这体能有点低的,还是双团结好了。

接着秀我的武器

再秀我的护符

这样整体的配装就完毕了,待会发面板就可以看整体

宝石:

宝石就使用华冠、流血、勾玉,电伤加攻速、cdr,猛者可以备选。

BD:

百怒触发武器特效,瞬影打走位兼加攻速,惩戒攻速撑面板配合团结一心被动,飓风转拉怪配合强横,黑人减伤,最后是火人。被动就是迅雷、团结一心、奕塔加天人,狱火提供了洞烛。

面板:

攻速、爆率、爆伤、电伤,我希望能够做到尽量均衡,敏捷由于巅峰加上千飓的500,已然突破10000,哈哈,秀一下

视频:

手机用户:http://www.tudou.com/programs/view/tGBgEP3iGg4/

装备方面其实殷娜套、安头、雷腰、凯恩套我都尝试了一下下,还是就这个高面板搞起来舒服、快速。技能方面电爆裂掌、电劲风我都换上来搞了下的,一是用处不大,二是技能格子也不够用了,挑来挑去,只够用现有的几个了。

我将我压箱底的奥丁、风剑、安头都拿出来晒了一下,也顺带向洪荒的武器特效流致敬。那么这就是我的惊艳一枪了,传统的双持,用电伤和面板凸显武器特效,看官可还满意。

2063978@qq.com  看到楼主最后用到了“惊艳一枪”一词,莫非曾经也喜欢拜读四大名捕吗? 又看了下 原来楼主和我同年  发表于 2014-10-24 15:50
chenyutou  满意至极!老板,在来碗  发表于 2014-10-20 16:13
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Hyphoon + 10 感谢分享
felix0911 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 3   查看全部评分

都是浮云

符文:123

赞!无套装5分钟T6,和尚也能做到!

几个触发类宝石让武器特效流在2.1又增加了可玩性

最近去HC赛季又开荒了一下,第一次体会到触发类宝石的imba,一身黄装+散件的豆角扔鸡腿都能碾压T3

如果各职业都搞一个无套装速刷T6的build,触发类build是个可以摸索的方向
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:2

搬个板凳 双持就是好看
熊版的护符真好

符文:457

地板,双持特效流赞赞赞,天啊,奥丁居然能打6000W,新版本BUFF后果然和原来不是一个档次了。
话说熊版双持190W面板真是亮瞎了
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

符文:51

熊哥这个双持除了没有用到打孔器,其他都已经很是极限了。由于我这几个月玩得少,所以新版视频也看得不多,不过,这个双持让我想起但是2.0PTR时期的LIN的那个双持带月光的视频,说实话,月光那4个球球环绕真心拉风,不过当然现在的狱火早就已经超越了月光。不过拉风程度月光还是当之无愧的第一。。。。。。。可怜我到现在都没出过月光啊啊啊啊
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

东煌太一 发表于 2014-10-20 04:15
熊哥这个双持除了没有用到打孔器,其他都已经很是极限了。由于我这几个月玩得少,所以新版视频也看得不多, ...

东煌兄来了,哈哈。这些个武器我都更新过几波了,压箱底,更好的出了就把原先差的拆掉,慢慢淘。

月光俺们和尚出不了,跟中500万差不多,还是得法师来,光头哥好些个月光,都是好货。可惜和我组队他不出,所以我也没有这货。。。
都是浮云

Sayalol 发表于 2014-10-20 02:55
地板,双持特效流赞赞赞,天啊,奥丁居然能打6000W,新版本BUFF后果然和原来不是一个档次了。
话说熊版双持 ...

面板流,拼命堆面板,啊哈哈

其实我还留了一套很好的娜戒、娜鞋,本打算搞个1.08的娜套流的,但是用了安头实在是坚韧有点吃紧。

我昨天录了视频是打算仔细看看奥丁的黄字的,但是看了半天看不清,跳的数字太多,而且夜色也晚了,就洗洗睡了,我咋看的没有那么高啊,也就3000多万,晚点我再看看。
都是浮云

qwsly 发表于 2014-10-20 02:17
搬个板凳 双持就是好看
熊版的护符真好

谢谢夸奖,哈哈。上传速度太慢,其实这么压缩清晰度还是低了,加上我的电脑好像有点吃紧、卡,下次想办法改进下。
都是浮云

符文:323

bearcow 发表于 2014-10-20 07:38
东煌兄来了,哈哈。这些个武器我都更新过几波了,压箱底,更好的出了就把原先差的拆掉,慢慢淘。

月光 ...

表示我的尼姑已经出过月光了,现在挂在法师小号的脖子上
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

三轴陀螺仪 发表于 2014-10-20 01:28
赞!无套装5分钟T6,和尚也能做到!

几个触发类宝石让武器特效流在2.1又增加了可玩性

是的,宝石带来的提升很大,其实可以延伸到神圣系或是物理系,不过奥丁很强,所以还是首选了电系,其余的都还没试。
都是浮云

alitatsuki 发表于 2014-10-20 07:46
表示我的尼姑已经出过月光了,现在挂在法师小号的脖子上

武僧出的?您真是碉堡了。。。
都是浮云

符文:323

bearcow 发表于 2014-10-20 07:50
武僧出的?您真是碉堡了。。。

我的尼姑出过整套地震,半套玉魂,整套暗影,半套汉子,四五个51咒物。。。区区一个月光算啥

bearcow  好吧。。。服了  发表于 2014-10-20 07:55
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:7

电系 又要重新出光发热了

bearcow  那倒是很难啊,还是只能等buff,哈哈  发表于 2014-10-20 08:08
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E9%AA%91%E5%BD%93%E5%8D%83-5733/hero/17664423[/armory]

符文:16

散件小秘境可以用礼赞手套配108加速殷娜裤子,或者挖掘甚至205带吸血黑荆棘来代替飓风手裤啊。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ygtyf-1557/hero/45455093[/armory]

ygtyf 发表于 2014-10-20 08:26
散件小秘境可以用礼赞手套配108加速殷娜裤子,或者挖掘甚至205带吸血黑荆棘来代替飓风手裤啊。

这些货我还真没有,唯一一个礼赞是力量的,后来也没去刷了,那两种裤子更是一条都没留
都是浮云