//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

目前T4换了2次装备总算是能割草了,但要上T5、T6还是得要团结支持,不像蛮子穿起不朽套让三个爷爷分50%伤害就上T5无鸭梨,和尚的殷娜套效果真的很虚,穿齐4件后坚韧面板提升是很多,但实际上只是硬了一点点,被秘法射线、熔火地板、火链、带电等依然打得生活不能自理,所以我毅然脱下殷娜换上新装备,虽然坚韧立刻跌了3000K但打起来却一点不比先前弱,甚至更安全了

不过武僧的装备要求还真的比蛮子高很多啊,那两个团结刷得我好辛苦,至今不见踪影。。。

符文:0

和尚最弱,别玩了。 公认的206最逗比的角色

符文:27

2.06的和尚~~~搞不懂千菊套的设计思路是什么,便秘套吗

ZS47 发表于 2014-10-20 04:36
和尚最弱,别玩了。 公认的206最逗比的角色

我觉得法汪汪也很逗,没2.1的不死鸟效果玩起来难度不比武僧低

chenyh171 发表于 2014-10-20 08:54
2.06的和尚~~~搞不懂千菊套的设计思路是什么,便秘套吗

还好吧至少一腿就3000%比猴子1600%要高不少,2.1猴子提升到3500%而千飓套居然没啥变化那才是蛋痛啊

名侦探闪电 发表于 2014-10-20 09:31
还好吧至少一腿就3000%比猴子1600%要高不少,2.1猴子提升到3500%而千飓套居然没啥变化那才是蛋痛啊{:7_35 ...

千飓套用手柄太蛋疼了啊。。。这个才是问题关键。。。

名侦探闪电 发表于 2014-10-20 09:30
我觉得法汪汪也很逗,没2.1的不死鸟效果玩起来难度不比武僧低

2.06的法师是萌萌达啊。。。但是亲儿子毕竟是亲儿子,2.1马上翻身了。。。

chenyh171 发表于 2014-10-20 09:36
千飓套用手柄太蛋疼了啊。。。这个才是问题关键。。。

我已经想到了千飓套主机版的玩法,不过还是等猴子能刷T6之后再去搞

名侦探闪电 发表于 2014-10-20 09:45
我已经想到了千飓套主机版的玩法,不过还是等猴子能刷T6之后再去搞

千菊我还真不想试了,主机版的瞬影打。。。我已经不止一次瞬移到秘法光球、熔火和冰球的中心了。。。