//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

这是个很好玩的玩法,强横霜心CDR水人爆裂奔袭集合流,飓风爆裂这2个和尚招牌技能终于能拿出来了。在我想如何用强横+飓风打输出的时候突发奇想的。我的装备还没成型,武器可得到20的CDR,面板76CDR左右,足够无限黑人和无敌了!所以这套BD不需要任何的防御!特点在于无敌和无限精气。可以把闪电宝石换成太极,我是因为CDR不够所以用闪电的移速来增加生存。用黑人穿梭小怪罐子来代替瞬影打跑路。

是不是很怀念当年爆裂掌一下全灭的快感?这在T6是可以做到的,上好爆裂利用银河和双水人的超高输出打死怪然后世界就安静了。

我这套就是极限堆CDR到75+BD部分奔袭可以换成任意喜欢的技能,用飓风和爆裂来触发勾玉也是可行的。这套不需要坚韧不需要!在选择BD时怎么暴力怎么来,选择装备只需要CDR就够了。
因为是自己想的BD配装,所以打法还不成熟,失误很多,大家看过一笑就好

等优酷上传后补上视频。由于画质问题我换了软件又录了一次,很不幸由于太晚精神有点分散打的不好没体现出这流派的特点,所以我发了2个,保留原来马赛克画质和高清画质的2个版本,大家可以都看一下。。

马赛克画质版

高清版
已有 1 人评分 符文 收起 理由
felix0911 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

不急躁放轻松深呼吸,继续![armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DDDDDD14-3664/hero/30678682[/armory]

符文:121

这套能打高层吗?

@TNT@ 发表于 2014-10-19 04:13
这套能打高层吗?

没试过,估计不能。只靠水人和银河的伤害太低了,高层一个小怪血太多了爆裂恐怕炸不死。可以试试
不急躁放轻松深呼吸,继续![armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DDDDDD14-3664/hero/30678682[/armory]

符文:109

这视频卡的我眼睛难受,试试看用棒子的bandicam或者n卡自带的视频录制来录,视频录制大师如果CPU较弱的机子不推荐
终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

felix0911 发表于 2014-10-19 04:51
这视频卡的我眼睛难受,试试看用棒子的bandicam或者n卡自带的视频录制来录,视频录制大师如果CPU较弱的机子 ...

我是无损录制的,结果进了优酷就成这样了我也没办法。下次试试别的。其实我另一个帖子里的更卡。。我错了,一定改正。。

符文:109

DDDDDD14 发表于 2014-10-19 04:54
我是无损录制的,结果进了优酷就成这样了我也没办法。下次试试别的。其实我另一个帖子里的更卡。。我错了 ...

优酷检测之后自动给你压成相应画质,可能是录制时候封装码率太低

1.以下这些视频平均码率>=1Mbps时为高清,>=1.5Mbps时为超清,>=3.5Mbps时为1080p:
—H.264/AVC(Advance Video Coding)/AVCHD/X264 通常使用MP4,MKV文件格式, 也有的使用FLV格式
—RV40/RealVideo 9, 通常使用 RMVB文件格式
—WMV3/WVC1/WMVA/VC-1/Windows Media Video 9, 通常使用WMV文件格式
2.以下这些视频平均码率>=2Mbps时为高清,>=3Mbps时为超清,>=5Mbps时为1080p:
—MPEG-4 Visual/Xvid/Divx, 通常使用AVI,MP4文件格式
3.以下这些视频平均码率>=5Mbps时为高清,>=7.5Mbps时为超清,>=8Mbps时为1080p:
—MPEG-2, 通常使用MPEG/MPG/VOB文件格式
—MPEG-1, 通常使用MPEG/MPG文件格式

但是这个视频帧数问题太严重了,完全没办法判断是设置的问题还是压缩给你压坏了

终于送饭来了,奴隶...等等你这个骗子,喵~~

felix0911 发表于 2014-10-19 05:04
优酷检测之后自动给你压成相应画质,可能是录制时候封装码率太低

我换个软件再录一次

符文:3067

很有新意的一次尝试咧,蛮不错,赞一个。

有几点我们一起探讨下,大家一起研究,所以下面我就有话直说:1、使用霜心还是带个百怒拳,触发高,这套打法上冰奔袭意义不大;2、狂风墙不要带,还是带34码拉怪,用霜心和霜燃触发冰冻就好了(厄拳我不知道你的是不是冰伤),聚的范围越大,越利于群伤。3、这样你就可以上减伤黑人,因为精气可以靠拳法来回一下,拳法能回精、加大霜心的触发,减伤黑人也可以提高点容错率。

这样应该会再效率些的,整体构建还是霜心、厄拳、霜燃、冰爆裂掌、水人,装备上其实也可以微调下,局部太影响面板的部位适当舍弃cdr,有了减伤黑人和无敌,加上冰冻,应该可以站住

我还是非常肯定楼主的这个尝试的,毕竟我们还是摸索和娱乐为主,好多装备拿来不停的附魔,特别是武器的cdr和ed如果拿来附魔互换的话,简直让人发疯,哈哈哈。

谢谢楼主分享,给哥们鼓掌!
都是浮云
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2407

很不错        
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

符文:14

路过帮顶,加油希望有所收获
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/北喬峰-3730/hero/27538581[/armory]
十二黄道绝啸

丧彪 发表于 2014-10-19 14:21
路过帮顶,加油希望有所收获

乔帮主发点好玩的BD啊例如狂石七星流如何,好让我学习一下啊

丧彪  可以加好友相互学习借鉴  发表于 2014-10-19 14:25

DDDDDD14 发表于 2014-10-19 14:24
乔帮主发点好玩的BD啊例如狂石七星流如何,好让我学习一下啊

上游戏时候加你,互相学习

符文:3067

DDDDDD14 发表于 2014-10-19 10:37
全堆CDR主要是为了好玩而已(想给为了基友走上练了个纯辅助输出装没有齐的新人也能不依靠基友去T6玩耍), ...

额,怎么开心怎么来,要不又是回到最效率的猴子了,哈哈哈

亚服坚持武僧的朋友们数量众多,祝大家开心。
都是浮云