//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

DH还吐槽51呢=。=
有个DH好像是欧服的42DH吧

符文:185

视频看完了,赞,不能更多的。

3人互相吐槽很好玩。

最后阶段秒杀boss啊,卡时间这哥们都惊呆了,哈哈哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

符文:112

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:44

视屏今天有时间补完了。。我觉得这个巫医手法 有点小问题,很多情况下 他是有灵行就丢的。。即使是周围没有远程怪 他也一直释放灵性:看那个按键 似乎他是一起按全部技能的:好像按键精灵

还有个问题 就是 他完全没利用呕吐母僵尸 进去就直接把怪控制的死死的。这种做法 导致了加速了1曾的进度,稍微浪费了一点资源。

巫医的前几次春哥,到是没神马,后面2次春哥 看的我确实有点心惊胆跳 尤其是结尾 顶着春哥丢无毒。。如果没他的无毒 肯定队伍进入45曾的 话说他们队伍运气也只能算一般吧。。没有在第一张图就把BOSS召唤出来,遇到的BOSS 也带顺义:导致DH先后都春哥了吧:40W的血的DH 已经是魂斗罗中魂斗罗了。

话说 巫医BOSS 出春哥的时候,他竟然来回走动 这时候我在坏坏的想 万一遇到BUG再来一组精英啥的可能就喜闻乐见了

夜叶  瑕不掩瑜啊  发表于 2014-10-20 14:07
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:68

Lastpriest 发表于 2014-10-20 01:28
恐惧WD的装备大同小异,几个变数无非是手腕、副手的选择

视频中的WD副手SS,手腕没用防击退的,应该是 ...

我的恐惧51坚韧到了4000w了,上不去了。高层感觉站不住,怎么提高呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

符文:44

操作肯定是一流的 要不然人人都进45曾了。活到老 学到老 共同学习 共同进步 我也相信45曾根本不是他们团队的极限 很多地方他们浪费了不少时间 而且地图和BOSS也不是最佳的
头像被屏蔽

符文:99

有法师,没胆量,有巫医,没星铁,有心,无力
签名被屏蔽

符文:448

davidfanglilu 发表于 2014-10-20 14:55
我的恐惧51坚韧到了4000w了,上不去了。高层感觉站不住,怎么提高呢?

恐惧巫医不是靠坚韧硬抗的,利用24y的恐惧范围,站在边缘恐惧怪物
一般打高层的坚韧也就3000W上下,CDR至少要过50
穿黑荆棘、电免项链,可以BAN掉除火链秘法外的其他地板技
真正会让你掉血的只有以下几种情况:
1、火链,高层擦一下出春哥
2、伤害反弹,反伤开启后灵行顶,正好3秒
3、A1胖子和A2叛尸的自爆,前者范围大、后者混在箭塔堆里很容易被炸到
4、各种远程攻击,标枪弓箭手啥的

霜之心语  专业的恐惧WD~  发表于 2014-10-20 18:03

符文:46

其他不说,你妹的绿ping你叫lag
叫我这种基本没下过150ping的中国玩家怎么想啊

符文:77

厉害啊~~绝杀的快感