//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

墨言古风 发表于 2014-11-11 10:16
我来试试头像看更新了没有,顺便请高手指正我现在的装备和技能是否有错误

以恐惧巫医来说 你的星铁很够水准。 通常有第二把以上的星铁才敢这样洗!!

技能:
1你使用晕狗三秒 针对头目。放弃漩窝!!这很不智。时间上反而更慢,
漩窝能够触发强恨,甚至全职业针对菁英触发效果最好的,击退/铁鍊 也可以透过漩窝来增伤
圣教/拉僧 无法做到(指定位置) 所以容易触发 击退特效,带铁鍊菁英也无法有效预期。更
重要他能够增加控场,漩窝远攻小怪 30%增伤 你值得拥有 无论41~45速刷练等 还是50+冲绑

2剥削技能的使用,除非你是要试鍊(不过试鍊高曾似乎已经没巫医位置) 不然就是你想要 速刷45以下楼层
来快速转动CD,全部速刷。但是也要你DH输出够水准。不然效益实在低!!楼层越高效益越低

3主动鬼娃你占据了集体混乱这个技能 这个技能的CD也不长,增伤效果也很好!!在大面积的怪非常散的地图,也有奇佳
效果,恐惧大范围。再加集体混乱!!效益惊人 安全性也提高,再透过漩窝 聚怪,或第二个辅助职业(圣教/拉僧)聚怪

4混乱蛙效益应该要大于主动鬼娃,现在被动鬼娃也很硬。最主要的是 混乱蛙也有機會能夠混乱怪,再搭配勾玉保持15层冷却
所有技能。或者麻痹蜘蛛 效益应该都很不错 麻痹蜘蛛针对头目更是如虎添翼

被动:你沒有部落仪式 因为你选择了拾取肩膀,以及剥削。这样的搭配一样,层数越高效益越低。针对头目效益也非常不好
几乎没白怪让你可以剥削/拾取肩膀 这些都浪费了...

被动:你用魔胎却没使用忠诚这个被动,在实战当中重新跑图/找出口。移动效益不好

装备:裤子是护甲大护!!护宛应该使用强恨护宛 还有你非智力主属实在太少,我估计你护甲非常低。所以各种物理伤害/冲脸怪对你来说非常吃力。血量有点虚高 因此你使用了丛林坚韧 而不敢使用死亡蔓延 当然这是我猜测

其实配装跟打法 依照个人喜爱有所不同。如果你偏爱使用主动鬼娃,那肩膀/手套。更应该使用爱惜拉套!!其次
我认为在大密上 恐惧巫医的手法观念 大于 装备以及坚韧。在大密上巫医走位销魂,以及尽量不死。靠的是多技能带控场
以及快速恐惧移动...之类 导致不死!!而不是透过坚韧。当然坚韧要在基础不被秒的情况。况且你没有(主动技能)你的勾玉效果,那就没有办法发挥极致。

所以硬要我说:被动应该上部落仪式/强恨户宛 这些我认为是无论个人打法的差异性都必须拥有的

墨言古风  高玩啊!!!昨天已换技能,目前在刷骷髅肩膀!!!  发表于 2014-11-13 09:08

看了好多 刚打到星铁 正在熟练技能中  还望楼主不要弃楼 我们要多请教
焚炉4 塔手4 莱德3 灾虐3 星铁1 沃尔0 预言2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blzbingo-3989/hero/42470393[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

发帖一个月了,楼主的思路未变? 不知道过了多少层

我上个月过了2人48,之后49刷了大概30次没过,疲劳了,基友dh的装备没毕业,懒得提升,估计要等下一赛季
签名被屏蔽

符文:11

nelson999 发表于 2014-10-16 13:59
合理~认同

請問各位樓大
有甲和抗的比數嗎
參考參考!
謝謝

符文:15

和尚已经失业  豆角辅助比和尚牛X多了

符文:22

厉害……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/斜陽孤煙-3731/hero/45740707[/armory]

求樓主能分享下高層反傷的對策啊

符文:11

各位老巫可否幫忙看看如何改善
簽名!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cash-1126/hero/48349842[/armory]

dddegg 发表于 2014-11-15 14:12
求樓主能分享下高層反傷的對策啊

越急越慢!!越稳越快 越急死越大)

越慢的手越好的操作手 、如果你是真心专职恐惧巫医!!你能了解的

毕竟这已经不是单纯 巫医的事情了。圣教走前面 遇到反伤 圣教晕怪 天谴!!(我认为天谴比马更值的拥有)
有经验的圣教,走位不需要风骚。有时候原地晕怪天谴后,勘查地形更好!!乱走反而容易产生更多不能预知状况,拉怪马
的大缺点就是移动速度过快。在加上圣教军的加入,毒宝更换活力。基本已经提供了非常棒的生存条件,作法还是。绕开约20~30码等待灵行CD结束,冲进恐惧迅速漩窝。 或灵行遇到反伤,恐惧cd。则使用集体混乱拼机率..通常效益都不会失望

随著楼层数的增加 普遍冲榜都落在52~53F  我认为 带cd的覆手越来越有必要的存在。搭配麻痹蜘蛛 勾玉极致化

对头目战又有超惊人增伤地毯功能,(我不是数据控 但是使用麻痹蜘蛛,针对头目至少时间能缩短2分钟)因为能够

快速刷巫毒CD

效益绝对比使用晕狗三秒更爽!!,晕狗三秒舍弃巫医(主要技能)勾玉效益变得惨不忍睹,针对头目的增伤更是如此
麻痹蜘蛛的更换,让我的DH战友表示非常爽快,走到哪都有buff!!所以不太有6档塔的机会

dddegg  thx  发表于 2014-11-20 11:54

zealotxx 发表于 2014-11-14 14:02

我上个月过了2人48,之后49刷了大概30次没过,疲劳了 ...

基本都在搞石头  50基本 51~52看网路  53看脸

这些对 DH的装备要求太苛刻。然而你要拿这些石头 即使有好的基友。你也得要有DH或者一知够水准的段造辅助圣教装

至于是否有无新的思路: 因为圣教的加入 毒宝早已更换 活力(大大提升生存空间) 混乱蛙 更换 麻痹蜘蛛 在效益上面

在提升总体至少20%起!!  针对装备的部份 在不虚堆坚韧的情况下,增加CDR!!

符文:27

朋友说的不错,赞一个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Andy-23298/hero/45604166[/armory]

zealotxx 发表于 2014-11-14 14:02

我上个月过了2人48,之后49刷了大概30次没过,疲劳了 ...

2人48!!! 真的很厉害~赞一个 我有曾经试过2人拼榜。维持不到三天,太难了....我能体会这个48难度比4人52难上许多
毕竟你在无形,应该不是畸形双人组( 蛮子+DH)

蓝帖的提前预告改版动向,还有冲榜!!的核心似乎也已经偏离主题。现在都落在门票上,再门票上的取得比,装备/技巧

来的实际。让人无力感~对我这种满仓库装备都是智力.小号都是巫医的来说打击越来越大

符文:0

顶楼主一个,我刚加入恐惧巫医的队列,楼主有几点说的真心对,
   谢戒的那点跑速真的不及罗家得来得实用,
   心脏带来的跑路效果是其他副手无可代替的,我没有像楼主那么厉害跑到那么高层,最高也就在40,今晚上基友要是有空就冲41去,深感罗家德秒回的强大,我得还只是87%的秒回,
   2头控制可以用到漩涡鱼和混乱,目前没有星铁,用得是减混乱cd的祭祀刀,想请教几个问题

1:混乱增加20%的伤害队友是否可以享受?
2;入手新铁后技能上应该换上什么,因为星铁要靠鬼娃刷cd,现在使用的主动技能在实际使用上已经觉得是一个都不可缺少的了,应该不可能在被动里换鬼娃巫咒的吧,

目前使用技能如下,签名档一直没有更新不知道为什么只好手动打字上来了
   主动技能:
   1:鱼群漩涡  
   2:灵行3秒  
   3:混乱增伤20%  
   4:恐惧范围增大到24  
   5:僵尸狗嗜血狗
   6:大巫毒增伤
   被动技能:
    1:剥削死者
    2:魂灵归体
    3:御尸者
    4:部族仪式
3:见了好多人都要击回,感觉恐惧巫医技能栏都不够用了(我还在愁入手星铁后拿什么技能去换召唤鬼娃呢,怎么还能放主动攻击技能去触发击回效果?
4:见了天梯榜上好几个高层巫医都带被动死亡蔓延,这个带了有什么作用啊,本身恐惧巫医就没有输出了,我可是把武器的白字都洗成cdr的了(目前还没洗出来)
5:罗家得是怎么能够到达750体能的?我看最高就是500嘛

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SHINGO-1861/hero/42367535[/armory]

jessyming 发表于 2014-11-15 14:50
各位老巫可否幫忙看看如何改善
簽名!

力敏型辅助: 需要的是 抗>护
智力型辅助: 需要的是 护>抗

继续赌:8秒恐头
主武:洗cd 换 紫宝
戒指:少cd  组队使用 cd谢戒
上衣:少护甲
褲子:少护甲
强恨:少护甲 特效太低,不应该带有攻击词啜
虚幻:少护甲
手套:少cd
ps:带体带CD的心脏,都会让人羡慕的。

以上我认为都至少应该要拥有!!

至于装备能多好?装备主属非智力,cd是否个部位都要满。副词减伤/火抗  则是往后的提升空间

shingoqiu 发表于 2014-11-19 20:05
顶楼主一个,我刚加入恐惧巫医的队列,楼主有几点说的真心对,
   谢戒的那点跑速真的不及罗家得来得实用, ...

1 享受
2 御尸者 更换 被动鬼娃  
3 击回,其实成熟有自信的巫医 不一定会在怪巫堆里面,一直灵行。所以击回重要
4 因为大家都面临一个dps的压力,所以他能漩窝增伤持续
5 2.1.1正式结束750体

反正试试不吃亏:技能 主动狗更换混乱蛙/麻痹蜘蛛 因为你无星铁感受会较小,但有星铁则效益更惊人!!你有个主要技能光吃勾玉的15%你就能感受到速度明显提升,就改变这个就好,你会发现。比你之前打的更快更稳!!,至于传奇宝石 无论谁带只要有毒校宝石。被动御尸者更换毒校减伤被动,反正你本来就不使用死亡蔓延!! 试试感受会很不同,真的不习惯在自行改回即可