//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

zealotxx 发表于 2014-10-16 16:07
只要巫医不死,恐惧是永远不会进入cd的,持续8秒的恐惧圈,在50cdr的加持下,实际富裕有4秒之多
无论你什 ...

老实说2人密境 我一次的经验都没有。50的cdr真心好用 目前我是51.?%的cdr

至于我举例天梯 是因为我并非高手级别的冲榜玩家。而天梯的装备参考,绝对也是依据之一

天梯上面带心脏的绝对不能证明他是最正确的选择。但是如果我们从这里参考,再加上我自身的经验

我们四人平均46~49常态楼层 50f我没打过我不知道。 可能是我渣操作 再没有拉僧的情况下。一场下来

偶而死1~3次 对我而言是家常便饭。

遇到迷宫式的地图,以及死亡下必须重新走图。跑速赶图绝对是恐惧巫医需要参考的重要议题之一

而我有试著连续一个礼拜使用暴风顿,再坚韧上面就像你所说的,针对近战。是有点虚高我认同,但是我的操作方式

让我觉得,再四人组队里面。让我头痛的是 远距离攻击的怪,而非近距离的怪。六个技能 除了巫毒五个带控1个无敌三秒再额外加一瓶

护甲药水。最终让我舍弃了暴风顿,因为在持暴风顿的时候,当我面临的却是。赶图的不方便,以及死亡重走速度过慢的问题。

我想这是大多数能够在前一百名榜上,恐惧巫医 不管2.1.1灵行技能以改真无敌三秒,依然继续使用心脏的部分。

榜单上面我连前一百名都没有。要入榜 需要高端的手法 以及时间。更重要的是大家一致认为要遇到好图+好怪。

至于你说的天梯上面普遍坚韧都不高2千而使用心脏,代表他们打不高? 因为我参考的是四人组队。两人我从来没看过,所以我没看到你说的打不高的现象。

我假设2人队伍第一名是带暴风顿 而第2名~99名 多半使用心脏,那心脏的参考价值应该会更有意义。原因是最多人使用,所以他最具有参考意义。

符文:4

试过一次49用心脏副手,碰到一组反伤金怪后果断退游戏换上盾

首先你需要一把星铁,其他的要等有了星铁再说
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E9%87%8D%E5%8F%A3%E4%BD%A0%E5%A6%B9%E7%9A%84%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%96%B0-3151/hero/35978941[/armory]

必须要顶一个,灵行

整篇语法给人感觉好像google机翻一样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%BA%E8%A0%96-3231/hero/41767444[/armory]

符文:13

坚韧 cdr 多少比较好啊
icceme#1161
暗黑2亚服

符文:0

救赎盾也不错的

自从知道惧灵可以杀死那些bug1血不死的怪以后真是愈发喜欢这个技能了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/accelchen-5143/hero/18408664[/armory]

写了这么多,必须顶顶!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Susi-6165/hero/25155120[/armory]

符文:15

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/沉默風暴-3972/hero/27707643

towFive 发表于 2014-10-16 18:29
坚韧 cdr 多少比较好啊

这个问题有点笼统。

毕竟不晓得针对的是几楼区间的宏伟密境。

硬要说 CDR 恐惧头特效8秒的情况 恐惧不得超过8秒 即可达标 所以有其他玩家说30%左右就够用了

但也有玩家说,50%。

最终可能得到的结果是:在不破坏装备基础的结构下,又得保持固有的坚韧。CDR越高越好!!

坚韧多少比较好? 我认为没有一定的答案。因为我并非数据控,但是我相信大神教里面一定有人可以把坚韧给完全

数据话并且从中分析。

所以我不能给你意见。怕给错了!!

我的作法是:不破坏主流装备 以及 CDR至少45的情况下。能叠 我就叠 装备如果有属性好的,能换 我就换 甚至有些装备没有主

属性的,体+抗+护的我更爱....但不管如何我的血低限不得低于七十万 绝对不透过(体)疊出来的虚坚韧,因为我很懒。能玩

的时间也不够多,所以我只要求 所有装备加起来得均衡发展,不要单一过高导致递减效应

以下是我在首页找到的连结。希望能帮助到你!!

http://d.163.com/14/0714/15/A14G4OC600314LE8.html

符文:3067

我觉着说的很好,非常感谢,收藏下,慢慢看。
都是浮云

cdy9999 发表于 2014-10-16 17:54
试过一次49用心脏副手,碰到一组反伤金怪后果断退游戏换上盾

打法真的太多 心脏 暴风顿 我认为取决于自身的打法。

我遇到金闪闪反伤怪:大概有几种以下的情况,不知道我们是否有部分雷同?

还没出特效就恐惧,所以不存在反伤。

不管什么副手,当反伤特效产生。而当下不得不恐惧的时候,顿还是心脏都会让巫医。血量一次性到底
附注(其实有时候可以不用急著恐,等灵行CD完毕后恐惧。我想你应该也有时候会这样,多在赶路遇到。DH还未到达的时候)

我印象中无论什么副手,都不太有机会,因为恐惧反伤菁英而导致瞬间死亡。但是心理面已经做好打算,恐下去我的血量会见底。所以我会查看的是,我的药水CD,以及灵行是否快要结束CD。称不称的住。

但有一种,会让我恐惧反伤菁英,瞬间被秒。就是我本身血量根本不是满的!!而当这种现象产生,无论我拿暴风
还是心脏 都只有被秒的份

为什么说这些,最主要是想要区别 暴风顿 以及 心脏副手 不存在 反伤特效恐惧会被秒杀的现象

附注(我坚韧2200详细 护甲 以及 抗性我忘记了。 血量是81万)

符文:13

nelson999 发表于 2014-10-16 21:54
这个问题有点笼统。

毕竟不晓得针对的是几楼区间的宏伟密境。

非常感谢这么仔细的回答
icceme#1161
暗黑2亚服

符文:0

要能有个图配合下就更好啦