//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

nelson999 发表于 2014-11-19 20:27
1 享受
2 御尸者 更换 被动鬼娃  
3 击回,其实成熟有自信的巫医 不一定会在怪巫堆里面,一直灵行。所以 ...

感谢 楼主 神速回复,今天签名档更新过来了,楼主看下我的罗家戒指,是不是要把攻速去洗成洞啊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SHINGO-1861/hero/42367535[/armory]

符文:2

shingoqiu 发表于 2014-11-19 20:33
感谢 楼主 神速回复,今天签名档更新过来了,楼主看下我的罗家戒指,是不是要把攻速去洗成洞啊?

饰品三个部位  要满足三洞 真的是必备的 除非真的没有洞电免那就等待过度吧,毕竟电免难求

cd很重要,罗加得不难网罗。公开t6,约基友t6存试炼石头。 有就给!! 基本三个小时能搞定。
头像被屏蔽

符文:48

nelson999 发表于 2014-11-19 20:03
2人48!!! 真的很厉害~赞一个 我有曾经试过2人拼榜。维持不到三天,太难了....我能体会这个48难度比4人 ...

经过长期2人磨练的wd+dh,能应付各种混乱场面,这正是目前4人组队普遍欠缺的能力

dh是可以跟着wd一起跑的,wd到精英停,dh马上开打
目前的4人队,dh基本上是跟着豆角在跑,慢很多

2人队,要大幅度压缩精英间的跑动时间,前后拉怪都是极限距离
签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2014-11-19 21:12
经过长期2人磨练的wd+dh,能应付各种混乱场面,这正是目前4人组队普遍欠缺的能力

dh是可以跟着wd一起跑 ...

两人真的很难,无论dps输出面临压力 以及 dh的舒适环境荡然无存(有时间上的紧迫) 一玻一玻搞 时间不够用

巫医遇到带蚊子又大范围的地图 怪物四面八方来,非常考验两人的默契!(该共同近?还是共同退?)..等等

这是我的感受,所以才真心佩服

hzlcf 发表于 2014-10-17 14:53
我现在就用的魔胎,被动30跑速,剥削,春哥,部族,主动晕献祭,鱼漩涡,3秒灵行,加伤巫毒,加伤混乱,还 ...

兄台 的配装 很不错啊,在没有星铁的情况下,大巫毒 全程覆盖率 是否可以达到90%了吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SHINGO-1861/hero/42367535[/armory]

nelson999 发表于 2014-11-19 20:39
饰品三个部位  要满足三洞 真的是必备的 除非真的没有洞电免那就等待过度吧,毕竟电免难求

多谢 回复,楼主的帖子 小弟受益匪浅

nelson999 发表于 2014-11-19 21:17
两人真的很难,无论dps输出面临压力 以及 dh的舒适环境荡然无存(有时间上的紧迫) 一玻一玻搞 时间不够用 ...

请问楼主 装备上主属性是否应该选择力量或者敏捷的来增加护甲?那到底是力量对护甲的收益高,还是敏捷对护甲的收益高呢?

符文:58

shingoqiu 发表于 2014-11-19 21:47
兄台 的配装 很不错啊,在没有星铁的情况下,大巫毒 全程覆盖率 是否可以达到90%了吧

其实有没星铁差距还是很大,因为怪是分散的,只有精英怪的时候才能放大巫毒,最近反复试了,覆盖率50%都不到
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/光一-3424/hero/31023780[/armory]

符文:18

刚玩控制51,学习了

符文:9

高大上
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BB%A5%E6%88%B0%E6%AD%A2%E6%88%B0%E4%B8%B6-3685/hero/50298205[/armory]

请问恐惧巫医带爱希拉三件,出三个随从。随从带了精髓,不会把怪拉得乱动么?
我也只有临终一系那把祭祀刀。

符文:10

做为一个职业的辅助51,表示感觉这不像是出自辅助51写的,看了时间原来是11月写的文章,那可能是还不够了解的原因,不知lz现在的认识是否有更新?
当我的元素戒转到物理的那一刻,那就是你的死期!

bigger_fish 发表于 2014-12-1 17:07
做为一个职业的辅助51,表示感觉这不像是出自辅助51写的,看了时间原来是11月写的文章,那可能是还不够了解 ...

打法随著队友 组成的形态楼层的增加都有所变化。

其他就无需言语,

文章中分割下以下是十月配合那时候的楼层/等级/宝石等级的冲榜感想

文章中分割线以上是十一月的新组队型态以及楼层/宝石等级的冲榜感想

至于现在? 基本停战 (普通停在52)

文章大部分都并无编辑更新,(现实较忙碌)但楼层当中。都有跟同是辅助巫医的玩家,共同分享经验!!

也请你不吝分享,你针对你的队伍/楼层 所辅助出的感想。让大家学习!!

nelson999 发表于 2014-11-19 20:27
1 享受
2 御尸者 更换 被动鬼娃  
3 击回,其实成熟有自信的巫医 不一定会在怪巫堆里面,一直灵行。所以 ...

请教下 用恐惧不是一样快速触发勾玉? 怪堆里很快就15层,最后boss是差了点。

混乱青蛙或麻痹蜘蛛召唤被动鬼娃,和天降蛙雨似乎差了很多,鬼娃数量跟的上么?我自己刷图用了一会就换回来。不过能利用击回是优点。

qwsly 发表于 2014-12-4 07:42
请教下 用恐惧不是一样快速触发勾玉? 怪堆里很快就15层,最后boss是差了点。

混乱青蛙或麻痹蜘蛛召唤 ...

麻痹蜘蛛 应该说最大的优势在于头目