//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

这两天突然意识到一个问题,我玩的是非赛季,不像赛季的同志们有最后的疯狂,那留着发力就没有多大意义了啊

刚好女巫医的召唤流装备凑的七七八八了,虽然每一件都比我男巫医的准毕业装差,好歹也要凑合着试试吧

刚好女巫医有这个项链,于是一个无狗戒,腰带用长串,宝石用阻御的防御型另类召唤流巫医就上路了,看装备和技能就知道,基本和STD主流的大狗召唤流不搭界,这才是我的HC风格嘛,哈哈

核心就是飞升和强横的组合,全程对白怪触发强横30%增伤,从防御和伤害都可以媲美传统大狗召唤,生存能力有了飞升控制更是不用说,有兴趣的自己试试就知道了,具体的build看图说话,细节我就不多说了,留点东西给大家自己慢慢研究开发吧

PS:顺便说一句,我36是第一把就过的,图是最恶心的下水道,怪物是A5堕落冲锋天使和AOE电天使,boss是AOE叉电天使,飞升强横召唤流,不挑图不挑怪,哈哈

已有 1 人评分 符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:50

沙发~  飞升我一直留着一个好的。。等星铁出来就会测试了。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2014-10-12 16:21
沙发~  飞升我一直留着一个好的。。等星铁出来就会测试了。。。

没问题,星铁总会有的。 我这飞升也是之前打出来看着还不错就留着了,前两天配女巫医的时候发现异常好用,尤其能无限触发强横太赞了,只可惜对精英无效,所以我鱼群还是带的漩涡。

PS: 日,刚刚信心满满开了个37,进去就被一组传送+火链+筑墙的小狗撵的到处跑,太打击人了。 想了想,立下死了绝不重启誓言的我还是没有必要和年青人一样去搏命了,好歹咱也算当过第一了,冲榜就到这里吧,哈哈

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

哈哈,游戏就是玩个开心就好
头像被屏蔽

非法灭门 发表于 2014-10-12 16:40
哈哈,游戏就是玩个开心就好

1600小时的不败HC巫医生涯,几乎全满的成就(只差1万赏金一个),男巫医十万精英击杀,一个人打出了游戏里几乎所有他能出的装备和幻化(就差一个火免项链),包括世界数一数二的装备(先祖项链),现在冲榜第一也达成了, 还是那句话,我在这个游戏里能做的事情已经越来越少了。。。

就看这火免项链啥时候出让我圆满了,2年多的D3时光啊。。。

签名被屏蔽

符文:894

35层在赛季很难排到名次,我是个人心直口快的人,
实话实说,楼主勿恼

leonking  哈哈,酸的连眼神都差了,是36啦,算上赛季也是第三  发表于 2014-10-12 17:21
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

巫医36层不错了,赛季37、38的也才几个,36再慢也可以进前10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JefferyZhang-1291/hero/67287365[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:155

36说实话还是不难打的,不过即使36遇到些监禁+火链+瞬移的4人蓝精灵。。我反正心里一惊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2014-10-12 18:00
36说实话还是不难打的,不过即使36遇到些监禁+火链+瞬移的4人蓝精灵。。我反正心里一惊

嗯,确实还好,我尝试的第一把就过了,如果放弃长串和阻御用巫异和伤害宝石追求dps应该还可以更高,不过目标既然达成,我就没有去搏命的理由了,虽然我的女巫医命没有男巫医值钱,但好歹应该让两人都活着有个伴啊,哈哈
签名被屏蔽

符文:155

leonking 发表于 2014-10-12 18:05
嗯,确实还好,我尝试的第一把就过了,如果放弃长串和阻御用巫异和伤害宝石追求dps应该还可以更高,不过目 ...

后面都是遇到些坑爹词缀精英导致时间不够,用延迟伤害宝石作用也不大的,想办法加强宠物AOE就好打很多,单体宠物流实在是太牛了,其他职业看到宠物流杀最后Boss那个速度估计都恨得牙痒痒的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2014-10-12 18:13
后面都是遇到些坑爹词缀精英导致时间不够,用延迟伤害宝石作用也不大的,想办法加强宠物AOE就好打很多,单 ...

我有不重启的约束在身上,无论什么时候都要优先考虑生存,基本不会去全dps向搏命的。 用长串主要是看重了击回,我的宠物手套也有击回,就是为了击回狗防卡神,阻御宝石和击回狗是非常好的配合。

这套build如果全dps向,应该可以用大狗,放弃奥吉德特效。 生存方面飞升的控制实在太给力了

签名被屏蔽

符文:6855

没发力的wd还有多少
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:2

一辈子没见过星体,就不用想着冲榜了。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E7%81%B0%E5%BE%88-3698/hero/40484522[/armory]