//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

感谢!一直纠结这宝石怎么选

符文:36

老猫幸苦了   我玩地震的 我的宝石就2个  囚者和猛者  如果将来有不错的项链想弄第三个石头 我在考虑 毒宝石 防御的那个石头 或者 宠物石头。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大菲-3692/hero/26100711[/armory]

符文:10185

刀锋边缘 发表于 2014-10-12 14:40
斩杀不支持银河的话,我得考虑一下高层的唯一攻击被动了....

因为触发频率高,流血和毒素的快照会很快的 ...

不包括三傻,三傻是自己人,

不过我还是找找测试视频确认下为好,

看看顺带阴魂那个如何,我记得我似乎还要测特效伤害能否触发来着。。。忘记了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

刀锋边缘 发表于 2014-10-12 21:27
最后说一下,以后尽量补点测试载图吧,专业点

好的,尽量,尤其是几个关键点。我就补在三楼了。。。
精选攻略链接

符文:24

我目前电冲打试炼,有94%电伤加成,所以感觉如果电冲打试炼的话华冠还是非常棒的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%AC%E5%B9%B4-5477/314396[/armory]

nextrogue 发表于 2014-10-12 23:03
我目前电冲打试炼,有94%电伤加成,所以感觉如果电冲打试炼的话华冠还是非常棒的。

嗯,每个人风格不同。闪电经常亮瞎我的眼导致我漏怪。额。。。。

因为我觉得,不是群怪耽误时间,而是落单耽误时间,所以银河清理落单经常奇效,所以即便是电,我也用的是银河。虽然威力少了不少。
精选攻略链接

darmanor 发表于 2014-10-12 16:22
收下了,慢慢品尝,味道不错.
求CB锤呀.快来吧,这锅水已经烧开了,就等主菜.

开新号吧。。。我主号巅峰560没见过cb。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:10

猫神总是出基础性的科教读物
闪电宝石的跑速还是挺好用的,打钱必备。
已有 1 人评分 收起 理由
JustinFan + 10 感谢分享,好想法

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

北非奶牛 发表于 2014-10-13 03:04
猫神总是出基础性的科教读物
闪电宝石的跑速还是挺好用的,打钱必备。

没办法,我也想出高等级的攻略,只不过自己没那么多时间精力打大秘境,虽然有点小经验,但是和Nokia,Ajiji,刘大他们比或多或少会欠缺很多关键点。

嗯,要认识自己的定位,才能多给哈山做贡献。

我是喜欢创新的主,所以,我要利用这点。
精选攻略链接

刀锋边缘 发表于 2014-10-12 14:40
斩杀不支持银河的话,我得考虑一下高层的唯一攻击被动了....

因为触发频率高,流血和毒素的快照会很快的 ...

1)考虑到高层靠婚戒,
2)考虑到银河触发也是很低,索性不要那鸡肋触发了?
3)我直接麦剑+宠物宝石+火三傻?
这个靠谱吗?
精选攻略链接

符文:7

JustinFan 发表于 2014-10-12 23:18
开新号吧。。。我主号巅峰560没见过cb。。

已开新号,结果第一次赌手就出个塔手,我又不玩三爷流。目前已经N多碎片扔下去了,CB在哪里呀?

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/打生斗死-5316/hero/28817777[/armory]

符文:154

后排支持!后排加分!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

darmanor 发表于 2014-10-13 09:14
好吧,直说我脸黑吧,人家30小时就已经出CB了~

我的新号包含在你的人家里面,当时出装非常虎!非常虎!虎玩后就萎了。。。好像一般都是这样的。
精选攻略链接