//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

看主机上2.1也出了,但是单机的XBOX上的是不是无法升级啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9B%E5%85%8B%E7%BD%97%E6%AF%94-5378/hero/9502735[/armory]

符文:0

上时代平台不支持更新

符文:4

是整个本世代平台,就是Xbox360和PS3,暴雪爹爹都不会出2.1甚至后续补丁,理由是“我们没那么多人力物力去伺候你们这些还在玩古董的玩家”,我想用本世代平台入正的玩家肯定要哭了

符文:1198

名侦探闪电 发表于 2014-10-9 12:50
是整个本世代平台,就是Xbox360和PS3,暴雪爹爹都不会出2.1甚至后续补丁,理由是“我们没那么多人力物力去伺 ...

发售前就说了
现在哭是不对的
PS5玩家

necromancer 发表于 2014-10-9 20:40
发售前就说了
现在哭是不对的

我就是玩上了,之后上网查主机版资料时才知道他不做本时代的补丁。。。不过我看到其他游戏也是纷纷放出不再给本时代主机出升级补丁的说法,看来这是个趋势了

符文:15

名侦探闪电 发表于 2014-10-9 22:17
我就是玩上了,之后上网查主机版资料时才知道他不做本时代的补丁。。。不过我看到其他游戏也是纷纷放出不 ...

其他哪些游戏说不出后续补丁了? 哪些游戏有后续补丁? 你可别说是DLC哦

怒不可解 发表于 2014-10-9 23:59
其他哪些游戏说不出后续补丁了? 哪些游戏有后续补丁? 你可别说是DLC哦

最近出的中土世界:魔多阴影,制作组也是说了全部精力都放在次时代平台上,本世代平台不仅系统是阉割的(理由是那个系统太耗内存本世代的机受不了)也不会有后续新内容

符文:23

确实感觉主机上要比PC上传奇掉率要高。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9B%E5%85%8B%E7%BD%97%E6%AF%94-5378/hero/9502735[/armory]

名侦探闪电 发表于 2014-10-9 22:17
我就是玩上了,之后上网查主机版资料时才知道他不做本时代的补丁。。。不过我看到其他游戏也是纷纷放出不 ...

除了暴雪 其他厂商还会出补丁?

Nba000 发表于 2014-10-16 13:57
除了暴雪 其他厂商还会出补丁?

Why not?黑暗之魂和黑暗之魂2就一直有补丁升级,生化危机6也有补丁升级,这些都是在线升级完全免费的。你觉得暴雪2.1免费好像很大方一样吗?应该像DLC一样花钱才能升级吗?可是你别忘了他一份游戏拆开了两次来卖,夺魂之镰这个资料篇才属于DLC范畴,而且他出的主机版居然跟PC版版本不同步,他升级到最新版本本来就是理所当然的

至于暴雪为什么游戏卖出去之后还要花这么大力气无偿做变化如此大的补丁,很明显就是为了出下一个资料片而挽留玩家,所以你不必替暴雪爹爹操心或者觉得暴雪爹爹很伟大

z
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

上时代平台不支持更新

名侦探闪电 发表于 2014-10-16 15:18
当初杰伦哥做的原版3简直是瞎了我狗眼,那时候一堆人喊AFK,我也没心情去刷装备把几个职业通了遍炼狱就不 ...

原版3是大坑 开了现金ah还不断的修改装备属性和平衡 继续玩下去的都是真土豪。直到ros出来才好点。我是看除了个主机版才又玩的 打发时间