//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

小号dh幻化了一套黑人套装,比法师穿着好看多了。。。
签名被屏蔽

符文:42

符文:28

在我看来,黑人和塔拉夏正是秘法师的精髓表现。
想想暴雪对秘法师的定义,她们操作任何力量来瓦解、点燃或冻住她们的敌人,她们也可以控制时间和光线来传送、创造强大的幻象和折射攻击。可以说是灵活运用各种元素的集大成者。
要我说,符合秘法本质形象的就属塔拉夏了,至少套装效果非常符合。
但是现在?不穿一身火鸟都不好意思混公开。
我不是针对火鸟套,而是针对法师现在职业的特点诠释的歪曲以及BD的单调和无力。
我仓库里塔拉夏一套,黑人一套,火鸟前几天也凑齐了一套,说实话,除了升宝石会用上火鸟下下高层秘境,平时全扔仓库,没错,你火鸟是现在法师唯一的希望,但是我不买账,我是为了玩游戏不是被游戏玩的,整天整个公开游戏10个法师九个火鸟,还有一个是没凑齐,天梯榜全是清一色的装备和技能,让我失望至极。

符文:1101

wolfdanger 发表于 2014-10-9 18:41
【HC】黑人塔拉夏法师 6分46秒T6秘境视频

[HC法师-T6秘境挑战]黑人塔拉夏6分46秒刷完 — 结尾大战血喉( ...

你觉得打得很轻松吗? 我看着和我的黑人套也差不多啊.我反正觉得很不爽

符文:42

酷...... 发表于 2014-10-9 19:27
你觉得打得很轻松吗? 我看着和我的黑人套也差不多啊.我反正觉得很不爽

操作不成,是你手法问题

不爽也是你个人问题

总有人喜欢黑人套,而且黑人做到了效率T6

就如同早期无限冰或者陨石,手指摁的快要断掉,依然众人热爱

符文:2

一个patch一种build,想暗黑3多活几年暴雪只能这样搞下去
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joyway-1597/hero/46343232[armory]