//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

说道天谴的三个宝石,就不得不说银河这个一个宝石。
对天谴来说 其他两颗宝石可以不要,但是银河你必须带上。
有银河没银河,天差地别,对其他职业来说这个宝石或许是个单体宝石,但是对天谴来说,是群体的。
怪越多,越能体现银河的价值,因为你会发现他的触发几率几乎达90% 且单怪单独计算触发,也就是说每只怪都能触发一次
so 我可以说,打群怪的时候天谴80%伤害来自银河,而不是技能爆炸的伤害
我有没有夸大,你们自可以插上试试。

第二颗宝石,我的选择是囚者。相信这也是大部分人的选择
至于第三课宝石,我的选择则是太极,锁键盘后全程保持的增伤、护甲,不是区区猛者能比拟的。
还有其他的一些的宝石,对与天谴来说就没什么价值了。或者说我没有发现

再来是装备
汉子套李头花姐不必说,再来是强横。强横则是你可以边跑边清小怪的利器,不要怀疑他的增伤能力
其他的一些的装备就没啥说的了 ,大同小异。
进阶则是,汉子头换掉李头,上CDR乔丹、团结、盾,还有51腰带

装备的属性我个人倾向是:
头:力体暴击
肩膀:力体CDR技能伤
衣服:力体技能伤
腰带:骑士腰带力体生命%CDR,51则是力体全爆伤,或者力体生命爆伤(攻速可以洗的话),攻速对天谴来说可有可无,高层你不敢近身,底层没必要带左键
鞋子:力体全跑速
护腕:元素力体暴击
手套:力爆伤暴击CDR
武器:高白字10ED力
盾牌:力暴击技能伤CDR这种神器可遇不可求啊,一般人能拿到的也就暴击CDR了 。盾牌上的CDR我很看重,这是丢掉李头走向毕业很重要的一步

再就是,高层如果伤害不够,各位基友可以考虑一下婚戒,这确实是输出利器

巅峰

第一类,缺啥点啥,因为鞋子有12跑速,所以你可以点13跑速后全抗或者全力
第二类,CDR不必说,必点的,然后是爆伤
第三类,满全抗后满生命%
第四类,击回点满后点减耗

还有些豆角谈到回血问题,我只能说说我个人的。
我的球回是11W,因为装备出的次要基本都是球回。。我也没刻意堆
平时打怪的时候只要多注意走位,基本都是死不了的。打T6更是想死都难
在就是一些击回击杀。
被动我带的是:宝石,神圣伤以及律令

想说的基本也就这些了,有什么不对的可以指正也可以提问。

各位大大指正后,我脱掉银河又试了几次。
瞬爆在只变身的情况下,黄字稳定在4000万左右。
真空稳定在5300万左右。
相差百分之十五不到。
在技能稳定释放的情况下,真空也是半秒炸一次
已有 2 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 感谢分享
低调的二筒 + 25 + 1 楼主有心了

总评分:  + 45  符文 + 1   查看全部评分

符文:8

楼主,虽然我是推马的,但是还是想请教一下婚戒。
用婚戒换下乔丹后,精英伤掉1000左右。
婚戒的伤害是怎么算的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LakeofFire-3300/hero/33997563[/armory]

*哈里路亚 发表于 2014-10-6 20:54
楼主,虽然我是推马的,但是还是想请教一下婚戒。
用婚戒换下乔丹后,精英伤掉1000左右。
婚戒的伤害是怎 ...

独立计算,只看武器DPH,JY伤无加成,高层可以用,而且最好也是暴击爆伤CDR洞的婚戒,这样掉的DPS就不会很多

而且你推马的,,不是很近身也触发不了婚戒啊。。

符文:53

写的不错

但是

有预感,你要被喷

白菜包子 发表于 2014-10-6 21:21
写的不错

但是

喷得有道理有依据能接受能改正,毫无道理可言的又何必理会

符文:2

...为什么同是一个技能,顺爆和真空伤害会有差距 ?没有道理的。。你的5000-8000W应该是银河的伤害,请仔细测试。

发槑  银河轻松1e2-1e5。。。5000w左右真的是天谴的伤害。。。  发表于 2014-10-6 21:51

小小小芋头 发表于 2014-10-6 21:36
...为什么同是一个技能,顺爆和真空伤害会有差距 ?没有道理的。。你的5000-8000W应该是银河的伤害,请仔细 ...

我的银河伤害不会那么低 我可以准确的告诉你,不要小看强横的30%伤害的加成

符文:6

lz的开篇大气。。。
打出了大家都不敢说的话。。。

”so 我可以说,打群怪的时候天谴80%伤害来自银河,而不是技能爆炸的伤害“

太扯淡了。。。我想说你天谴的伤害就这么不能看吗。。。

”打T6更是想死都难“

这个,现在,真的,随便怎么打
t6都碾压的年代。。。。
这句话太没技术含量。。。

你直接说,这样build
碾压到34层。。。。
比较有说服力。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/panatella-1762/hero/62160574[/armory]

发槑 发表于 2014-10-6 21:48
lz的开篇大气。。。
打出了大家都不敢说的话。。。

34不敢说,30横着走

天谴的伤害不是说不能看,但是大部分的伤害确实来自银河,怪越多越明显

符文:6

卫斯马屈 发表于 2014-10-6 21:54
34不敢说,30横着走

30太简单了。。。。

30是暴雪给大家设置的一个起步点。。。

因为打过30有个成就。。。。

说明,粑粑觉得大家都应该碾压30。。。。

说点交流,个人觉得,天谴最大的问题不是dps不够
而是自身不够硬,诚然,走打硬直是技术活,但是玩游戏,图的是碾压的快感。。。
每次都那么认真,就好无聊了。。。。
我天谴不靠团结能碾压到32,34开始,不管是dps还是硬度,都觉得不够。。。
脱花戒+李头才是最终形态阿。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/panatella-1762/hero/62160574[/armory]

发槑 发表于 2014-10-6 22:00
30太简单了。。。。

30是暴雪给大家设置的一个起步点。。。

团结乔丹一堆,就是没有CDR和洞的,别提多忧伤

符文:5

高手一起琢磨個方法,解決脫華戒的問題吧。
還有怎麼解決和最終boss單挑的問題。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Daji-1170/hero/41603376[/armory]

UN1MELB 发表于 2014-10-6 22:35
高手一起琢磨個方法,解決脫華戒的問題吧。
還有怎麼解決和最終boss單挑的問題。

换了CDR乔丹团结,或者戒指带个CDR ,项链带个CDR,盾也有CDR 你就可以脱掉花姐李头了

符文:9

天谴割草t6还是挺爽的,打35+的boss就比较辛苦了,裂空斩和炫光我还是倾向后者。再高层可能就跟蛮子一样找幻雷了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ZuodongMu-5707/hero/24537020[/armory]

个人认为最终的形态是盾牌上8CDR,骑士腰带,脱掉李头华戒换上婚戒或者乔丹,两个戒指都要满CDR这样全身是57.02%可以无限变身了,然后盾牌上我想最好的不是有天谴技能伤的,而是怒回或者750体,盾牌一条怒回词缀和被动的回复量持平,体能也很好,天谴词缀如果胸甲和肩膀上都有的话,盾牌再有并不明显,而且很大一部分是靠银河和婚戒输出的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]