//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1885 - 回复: 20
头像被屏蔽

符文:170

虽然一直在跟帖里跟冲榜的同志们说赛季还早,一定要保留实力,想不到自己最后却没能忍住。。。

今天本来只打算在30层升级一下宝石,打了好几把30都挺顺利的10分钟左右就收工了,切出去看了看非赛季巫医榜,发现第一页满眼都是棒子一个国人都没有,实在忍不住想挑战一下。刚好DH试装备极限打了一个33层的石头,直接就从33层开始了,由于全防御被动,dps很紧,也没碰到祭坛,幸好图不错没BT怪物,最后竟然掐着时间过了。一次就成功也是自己没料到的,看来可以作为国人代表在非赛季榜上呆一段时间了。

拿着1300小时人生模式的巫医来冲榜,那久违的手抖的感觉又回来了,哈哈

PS:赛季还是人多,这成绩在赛季榜也就刚刚上第一页。 其实我估计到最后,两个榜的成绩都是互相可比的,赛季强在有赛季专属装备,非赛季强在巅峰会高一点,装备积累好一点。 最后两个榜的成绩,我估计赛季的还会比非赛季高一些,毕竟人气在那里,在积累石头等方面有太大的优势。

签名被屏蔽

符文:5

楼主加油我和你想法一样,不喜欢看棒子垄断
头像被屏蔽

符文:22

三个月的话,2地高手巅峰应该没区别了,不过到那时,赛季人物也就几天寿命,不死也就回归普通模式。

符文:34

楼主的项链叼暴了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E4%B8%8D%E5%A5%BD%E5%90%A7-5368/hero/17698575[/armory]

符文:147

厉害厉害!巫医没星铁实在没法冲榜,加油!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:12

真厉害~~!加油!
头像被屏蔽

符文:170

*vinmen 发表于 2014-10-2 02:02
厉害厉害!巫医没星铁实在没法冲榜,加油!

星铁真的是召唤系冲榜必须的,有和没有感觉完全不一样

这次是全防御向打的,被动用的御尸者和剥削,宝石用的阻御,装备为了堆击回用的长串,黑荆棘裤子和击回华姐,攻击力上还有很大上升空间

这样都能不挑图一次过33的话,如果换成攻击向被动和宝石,用上狗戒,巫异和杨裤,搏命式冲榜的上限会比现在高的多,当然我现阶段肯定是不会这么做了,性价比太低

PS: 1100小时以后出装有井喷的感觉,我已经出了两把星铁,巫异,焚炉,杨裤也都出了。 现在这游戏里我这个巫医唯一没有打出过的装备就剩掉率最低的火免项链了,所以说所谓人物有掉落列表都是扯谈的,只要活的够长,什么东西都会有的。

签名被屏蔽

符文:7

聖光忽悠著你 发表于 2014-10-2 07:43
真厉害~~!加油!

看见你这杆小黑枪就想笑,是吧,老张。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GRACE-1787/hero/45788441[/armory]

符文:162

我也想笑ethan的,可惜昨天笑完,我TMD也跟着去了!

hotcow 发表于 2014-10-2 11:29
我也想笑ethan的,可惜昨天笑完,我TMD也跟着去了!

深深地被詛咒了!

许三多 发表于 2014-10-2 09:28

- -三多.....別笑得太歡啊~!

符文:894

leonking 发表于 2014-10-2 08:25
星铁真的是召唤系冲榜必须的,有和没有感觉完全不一样

这次是全防御向打的,被动用的御尸者和剥削,宝 ...

1100小时没出火免?确实没有掉落表啊,
真心没有,我100小时和尚出两根了,
玩到1000小时,没有十根最少有八根吧?
其实掉落表存在,但是和人物没关系,
而是账号,你那个账号出不了火免,
你再打1000小时也是白搭。

符文:185

许三多 发表于 2014-10-2 09:28

说小明呢吧,别说我。哈哈哈~~~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:23

这个单手枪,太凶残了。。。。。。。。。。。。。。。。。
mdream#31532
S5 GLF  0/1   28  0/1    29  0/1    30  0/2   31   0/1  32  0/1
头像被屏蔽

符文:4

樓主你那項鍊...... 有夠猛
签名被屏蔽