//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 23493 - 回复: 104

符文:896

嗯,首先说下清晰度...实在对不住大家了~换了宽带后不得不得把视频压缩狠一些(万恶的56KB上传)

因为录制丢帧和230+延迟的关系,本来冲锋的速度可以快一些的。有人问我,攻速对冲锋收益多大?这个我也不会计算,我只知道:网速和手速决定一切!
看视频吧,粪炉冲锋的速度是否和你的双持电蛮有一拼哦?

BOSS是稍微温柔点的堕灭,不过我的经验告诉我能在7分钟打掉的BOSS不多了...就盾墙缝隙处理不好也被它杀了几次 = =! 实际是心理关系...

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkzMDUwNzQ0/v.swf

39 配装.jpg
39 BD.jpg

已有 5 人评分 符文 收起 理由
Agency + 50 + 5 网站收录
生又何歡 + 10 学习学习
Xami + 10 感谢分享
刘尔逊 + 25 + 1 够流畅
白之契约 + 25 + 1 快点冲到49

总评分:  + 120  符文 + 7   查看全部评分

符文:1575

是蛮子就下49!!

杀猪刀pigkiller 发表于 2014-9-29 12:55
是蛮子就下49!!

石头哪里弄?

owenbeehz  刀版 石头弄了怎么打。。。靠你的头像吓么。。。  发表于 2014-9-30 09:32

符文:71

第一个图过了杀了门口的蓝精灵之后回头是肯定亏的  不过那个自杀太机智

Ajijijiji1327 发表于 2014-9-29 12:57
第一个图过了杀了门口的蓝精灵之后回头是肯定亏的  不过那个自杀太机智

舍不得那个残血的金闪闪。。。始终惦记、心理痒痒的

我这个毛病完全改不了啊

符文:2

好厉害啊,顶着这么高延迟都可以过40层
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E7%89%B9%E6%9B%BC-5681/hero/17652372[/armory]

符文:6

看出来了,41硬刚还是有明显空间的,42给个神图+石头人有没有可能呢。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/fisher-5469/hero/5078542[/armory]

自在的风 发表于 2014-9-29 13:06
看出来了,41硬刚还是有明显空间的,42给个神图+石头人有没有可能呢。。。。。。

我觉得也要有个3成把握才可能去的,毕竟二老头一个了,体力吃不消。

目前感觉41的BOSS要7分内硬吃得下(一部分),必须是5+1乔丹了。。。跪求8CDR火乔丹

再就是满血别点战斗暴怒 怒气不满少个buff

Ajijijiji1327 发表于 2014-9-29 13:09
再就是满血别点战斗暴怒 怒气不满少个buff

没带狂暴怒气...我还是喜欢斩杀一些

刀锋边缘 发表于 2014-9-29 00:10
没带狂暴怒气...我还是喜欢斩杀一些

2防被动哈哈 我说怎么看起来比我硬好多

符文:3

没有电免,蛮子在大秘境就是个打酱油的。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/順爺-3105/hero/45666588[/armory]

符文:1317

能不能截个面板呢,看下你的CDR档位和暴击暴伤,感觉你清小怪有点快的
土豆空间          搜索加入游戏内社区:凯恩组队联盟

符文:5971

感觉63cdr无缝盾还是关键呀,这两天组队2人冲,我和dh,我就无缝盾,用电。。。还是不错的。

JustinFan 发表于 2014-9-29 14:05
感觉63cdr无缝盾还是关键呀,这两天组队2人冲,我和dh,我就无缝盾,用电。。。还是不错的。

无缝要-9%的DPS。亏! 我满勾玉的缝隙是1.24秒。能处理好就行了...

而且我的目标是5+1 乔丹。。