//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

Z大威武,为我成就党又争光了

符文:0

其实一个人完成的 还是不少。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/stevenback-3496/hero/43945381[/armory]

符文:6055

kingapple001 发表于 2014-9-29 14:20
其实一个人完成的 还是不少。。。。

那是因为他的队友已经拿到战勋了。

试过就知道,单人绝对不可能完成,除非碰上了判定Bug。

符文:27

贊一個...我也想做這個成就~ 晚上試試找人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/observer-3645/hero/44015874[/armory]

大部份人可能会想完成这成就有什么用,能吃吗,闲得蛋痛,还不如用这时间多刷点装备经验。

这个世界上有些东西是看不到摸不到的,只能感受到。

要完成这成就所须要的不仅是时间装备技巧等表面东西,还须要有良好的团队配合,互相有高度默契,比较熟练的负责指挥,其他人配合。有人有些失误时不要怪责对方,这点很重要,要知道其实大家对剧情任务都非常熟悉,但人总会有记错的时候,责难只会破坏彼此辛苦建立好的默契,适当的提点一下对方就好了。

为什么完成这成就的大都是韩国人,除了因为他们很闲以外,我相信最大原因就是他们民族的团结精神,这点是我国人非常缺乏的。

我个人十分推荐大家找些伙伴挑战一下这成就,这是一个训练大家团队精神的好机会,你可能会以为打高层秘境不就好了吗? 我告诉你这相差的不只是一丁半点,要完成这成就,每个人每个细节都必须做到零瑕疵,每个地方都不能浪费时间,那怕只是1秒钟,我和我的小伙伴们有一次就是差那么30秒完成不了,所以大家全过程的注意力都非常集中,不仅要记着每个任务的步骤,还要不时留意其他伙伴的一举一动,互相配合。互相理解,不要有个人主义,这点请大家务必谨记。
求别点评,点评我回复不了,甚是蛋疼,要评论请按“回复”,感谢。

符文:6055

torporman 发表于 2014-9-29 14:35
大部份人可能会想完成这成就有什么用,能吃吗,闲得蛋痛,还不如用这时间多刷点装备经验。

这个世界上有 ...

我想暴雪设计这个成就的初衷,就是鼓励大家多角度体验这个游戏,鼓励大家团队协作。

我们几个人早在2.06版本就开始用非赛季英雄尝试这个成就。一开始的成绩并不好,要花70分钟。赛季开始后大家同心协力积攒装备,准备再次冲击这个成就。不料中途我的圣教军30级秘境战死,练习被迫暂停。队友带我刷地窖刷秘境,帮我刷出新跑图装备。正是这期间的许多点滴小事,让整个游戏体验变得丰富多彩,人情味十足。

最早我们通过YY、QQ进行交流,默契不断加强,彼此更加信任。能阻碍我们的只有网络和运气。昨天我特地找了家网吧来跑图,虽然没开任何语音,虽然中途碰上了黑谷桥爱莲娜Bug,但是我们依然提前3分钟完成了这个成就。当时的喜悦之情真是难以言表。

拿到成就没多久,就已经有不少热爱成就的小伙伴拉我们组队了。今天写下这篇心得,希望可以看到更多的玩家挑战成功。

符文:6

太犀利了,,,
【官方蓝贴】美服维护公告发布帖
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ttgod-1912/hero/27507322[/armory]

符文:132

写了这么多,得顶下

不錯 不錯 多謝分享 學習起來等等來衝看看

符文:44

看來老大寫了那麼詳細的攻略。。那我就不用寫了。。其實關鍵還是在於法師。。不少地圖 法師能爭取太多時間了。。我之前都是和DH跑的,有法師的隊伍只跑了2次就過了。第一次差了1分鐘。第二此直接過了。。這裡就能看到法師的優勢了。。可能的話 老大 可以把法師 哪些地圖的傳送優勢也列舉標注出來。。這些地圖用法師來跑,能節省好幾分鐘。

符文:22

厉害啊 膜拜楼主这样的成就达人 我这渣网就算了 当遗憾吧
[armory][armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B0%A4%E6%96%87%E5%9B%BE%E6%96%AF-3451/hero/40441183[/armory]
头像被屏蔽

符文:74

看了之后觉得对队伍默契程度要求很高,我是不准备拿这个成就了。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

顶一下,希望凯恩多一些这样的帖子,专业,有趣,用心。

運\河邊的貓兒 发表于 2014-9-29 18:59
看了之后觉得对队伍默契程度要求很高,我是不准备拿这个成就了。

和我一起完成的伙伴都是在公共频道里找来的,基本上跑一次剧情默契就来了,也没用语音聊天。
求别点评,点评我回复不了,甚是蛋疼,要评论请按“回复”,感谢。