//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1898 - 回复: 12

符文:48

2.1.1更新之后,对定级进行了修改,不仅波数对应层数改了,而且相应改了怪物的类型,增加了众多不能拉的大体积怪,而且还有会带压制效果的打怪,直接咬住你咬到死,我知道blz可能是为了限制mk在组队打定级中拉怪聚怪的作用,并且增加了组队打高层门票的难度,但是不知道设计师们有没考虑过,作为唯一打定级还需要带团结的职业了,本身榜单排位就在末尾的职业,这样的改动无疑对mk的单人定级是巨大的打击,甚至是毁灭性的的打击,我想mk想在单人情况下打出37 38甚至更高的门票已经是遥不可及的事情了,不知道大家对此怎么看,反正我的感觉就是blz把本来就在职业金字塔底端的才看到发展曙光的mk又大砍了一刀。
流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹

符文:457

现在只好自己从38层一层一层往上爬,如果给2个给力DH基友还是能打出高层的,就当抱大腿了
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

Sayalol 发表于 2014-9-27 12:45
现在只好自己从38层一层一层往上爬,如果给2个给力DH基友还是能打出高层的,就当抱大腿了

solo能打出38+的门票么?求教用什么姿势,我现在想打高层只能各种求dh帮打,很烦的

符文:457

ghostph 发表于 2014-9-27 12:53
solo能打出38+的门票么?求教用什么姿势,我现在想打高层只能各种求dh帮打,很烦的

自己单打还是要靠点运气的,我是把黑人换回天的灌注,瞬影换拉怪,反正有双团结应该不会死,可以保证上去每一波都有技能。
先有翔龙后有天 光速百烈日神仙

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sayalol-5607/hero/21712268[/armory]

Sayalol 发表于 2014-9-27 13:07
自己单打还是要靠点运气的,我是把黑人换回天的灌注,瞬影换拉怪,反正有双团结应该不会死,可以保证上去 ...

但还是很看脸吧,37 38的时候没黑人很容易被远程怪秒

符文:9

37,38应该还是可以打的吧,真言换定罪,瞬影换拉怪,被动一个改成斗志坚强,运气不好,打到35就会死,运气好能打到40-41层,石头就是38了,我最高打过39

jeffer 发表于 2014-9-27 13:55
37,38应该还是可以打的吧,真言换定罪,瞬影换拉怪,被动一个改成斗志坚强,运气不好,打到35就会死,运气 ...

真的,能打到高层的次数很少,必须可以拉的怪才行,而且层数高非常容易被秒,反正solo门票是很难打

符文:2

更新2.1.1后,单撸我一般只能拿到35的门票,偶尔36,但是我冲榜需要37的啊。

團體打的門票也有降低的感覺
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chimei123-3540/hero/5076263[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

说到门票你得起个 Dh 。单刷靠 Dh ,组队靠 MK +Dh
签名被屏蔽

更新2.1.1后,单撸我一般只能拿到35的门票,偶尔36,但是我冲榜需要37、38的啊。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/零度寂寞-3729/hero/41919432[/armory]

符文:65

更新后一般都是31,我的小和尚30都得看脸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%84%B8%E5%B8%9D%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5433/33889515[/armory]

三笠 发表于 2014-9-28 10:36
说到门票你得起个 Dh 。单刷靠 Dh ,组队靠 MK +Dh

不是说找不到人帮打,是想说这样还是很不舒服的,想打单人高层还必须找别人帮打门票