//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

本来巅峰自由加点是体现那么点个性化的东西,
但800级以后除第一篇外,攻击、防御、辅助都变成固定值,毫无个性化之言。

建议把每天属性的50点上限全部开放成200点(敏体无上限除外),
每篇上限还是保持200点(除第一篇)

这样,就想玩几档就玩几档了

符文:93

暴雪粑粑就怕各种极端配置打脸,走极端路线不是暴雪喜欢的。
头像被屏蔽

符文:60

大神啊,你让我等在500来级挣扎的如何自处

Dissolved 发表于 2014-9-25 14:56
暴雪粑粑就怕各种极端配置打脸,走极端路线不是暴雪喜欢的。

自后发现亿万玩家打造出来的英雄都是一个模样。

符文:2

我这样的上班族只能仰望巅峰。。。
头像被屏蔽

符文:3759

ptr第一个版本的宠物石就是个很失败的例子!
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2014-9-25 15:11
ptr第一个版本的宠物石就是个很失败的例子!

想不起什么样子了,好像是加爆率,感觉很不错啊。

符文:11

巅峰800还很遥远,目前还不用考虑。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/lym-3418/hero/48695996[/armory]
头像被屏蔽

got6666 发表于 2014-9-25 15:15
想不起什么样子了,好像是加爆率,感觉很不错啊。

是啊,先前是可以放弃一身暴击,肉得不行,箭塔可以实现全黄字。我80万dps面板2000万坚韧都可以很轻松的走到40层。
后来觉得不妥,砍数值,砍到上限30%多,于是放弃的暴击只限于全身6爆的部位,箭筒+手套+项链3个暴击位就足够了,几乎也能实现全黄字。
最后暴雪定义为设计不合理,直接砍成加伤害,就是现在这个版本的样子。
如果提高plg上限的话,例如你说的暴击200点20%上限,会比较yd,攻速40%也是非常吓人的!至于200%爆伤我也不发表啥意见,哈哈
签名被屏蔽

符文:45

牛毛 发表于 2014-9-25 15:25
是啊,先前是可以放弃一身暴击,肉得不行,箭塔可以实现全黄字。我80万dps面板2000万坚韧都可以很轻松的走 ...

800点之后到底是啥样子啊,多出来的点 只能点主属性?
tag:正经的绅士牛欢喜#5300

牛毛 发表于 2014-9-25 15:25
是啊,先前是可以放弃一身暴击,肉得不行,箭塔可以实现全黄字。我80万dps面板2000万坚韧都可以很轻松的走 ...

那就是暴雪自己设计不平衡,比如攻速、降冷、爆率、暴伤4个属性,正常情况下应该是平衡堆砌收益最大,现在变成单一堆砌收益更大,那就说明大家都想堆的那个属性设置偏高,其他的偏低。

符文:10

大神啊 ,你让我这种还没到400的怎么混啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BF%AA%E5%A5%A7%E5%B8%83%E8%98%AD%E5%BA%A6-3641/hero/52296757[/armory]

符文:13

不就是!800后只能点主属和体了                                          
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fttk2006-1322/hero/1063268[/armory]
头像被屏蔽

猎魔者19870626 发表于 2014-9-25 15:29
800点之后到底是啥样子啊,多出来的点 只能点主属性?

第一页主属性和体能可以随便乱点,其他全部都点不了了。
暴雪设计出来的能量上限我看应该没啥人会用吧?设计成能量恢复能力估计还会有人用!
签名被屏蔽

符文:7

粑粑会满足你的,给你改成200点,总值不变,每点+的变少!╮(╯_╰)╭