//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

反陶逼反盒子 发表于 2014-9-24 22:56
不想游戏玩着玩着就进入追求某某流派的怪圈。真要冲天梯,没张好脸是不行的。
这个BD的特点就在于,无需 ...

刚看了楼主的帖子觉得很有发展的潜力拿来实验下在发表,我有你没有的东西。。3G宠物手。扬库。。都有。先测试下扬库看看效果。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反陶逼反盒子 发表于 2014-9-26 07:56
感谢朋友的测试。
我个人的伤害面板,测试25%物伤的刨心与46%JY焚炉的差距。
对小怪,刨心比CD锤多100W ...

也是闲来无事,今天拿着武器测试了下,轻松34 35打完boss还有4分多.这套技能在于真的不容易死.而且AOE完全可以秒杀32左右的白字怪.不建议和boss一起杀高层,那样dps很吃紧,今天把宠物宝石up到35.毒宝石35..dps至少提升了200w-300w  现在普通小怪一下在2000w左右 jY在4000w左右 但是偶尔会蹦出8000w 难道是近战打的么? 还是我眼花?我觉得这套技能如果有CB.上39-40 应该不成问题. 我装备目前是 乔丹+永世 武器跑心者 盾不是太好
cdr 48 左右 这套技能完全带不了宠物手跟扬库..我已经都测试过了...

PS:宝石我觉得必须要带JY宝石 毒宝石 宠物宝石

不足之处.个人觉得没有了战马的存在速度大大降低了 而且某些时候走位也费劲.正在考虑把哪个替换掉.

好吧止步36我已经。很多次过不去。。