//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

关于高等级宝石和99%CDR和99%减耗请看最下面
巅峰等级修改800到9999级,全职业准毕业成套装备,全职业成套变态装备,BT或者高仿装备定制(包含HC模式),小号练级装备(普通模式,HC模式皆有)

谢谢

已通过版主验证,欢迎需要的朋友联系。

很多朋友对修改,对BT装备等嗤之以鼻,这个我能够理解。但是我有些自己的想法想说说。

怎么说呢,各人游戏观念不同情况不同,玩法不同,也没有谁对谁错之分。
          就拿我自己来说吧,作为一个PC版玩了2000多小时的较大龄玩家,实在是不高兴也没什么时间在主机版上再花那么多时间正常玩了,况且从游戏本身来讲,也有很多不合理的极其耗时的设定。
          比如说我自己吧,主机版巅峰自己练到300多级了,然后自己把几个职业的装备凑到七七八八差不多全了后,我觉得不是很想玩了,如果巅峰再练到600+实在是练不动了。后来想想觉得没有必要重复PC版的练级之路了,就自己修改了巅峰。然后玩了几天觉得该有的装备差不多都有了。就开始体验各种新奇的修改玩法,比如冲锋套,只修改CDR,体验无限赛亚人撞来撞去的酸爽。减耗装,疯狂扔技能等等正常游戏内没有办法体验到的玩法。
         各有各的乐趣吧,正常玩的硬汉有硬汉的乐趣,玩修改的有修改的乐趣。套用一句老话,玩游戏,不被游戏玩。其他就随便玩啦
新增打孔器!全套50,100,100万级传奇宝石,要其他等级的也可。有3种宝石满级就是50级 ,无法提高到更高等级。
2.1的各职业用的3孔BT项链,3孔BT乔丹、团结、华戒。镶9颗高等级传奇宝石,想想做怪真特么可怜。

新增天谴盾,慢速雷球箭袋,极品深渊裤,极品焚炉,可洗成力体暴击孔的李头,智力李头,骑士腰带等等,详情请咨询LZ

新增DH极品慢电球装备一套(正常装备非BT)
大密境100层轻松达成,只花了5分钟不到,传奇宝石太变态了,不需要太多技术。大密境最高上限100层。打完100层,升级钥匙还是100层。
新制作的3孔全职业BT项链(火免,电免),乔丹,团结,华戒(共计6个项链,9个戒指15件)+全宝石打包
100层简易攻略:镶上9颗牛逼传奇宝石,用远程攻击方法输出。高层大密境不管你多少坚韧,都是一下子秒,不要妄图扛怪。都是1下。但是你也是秒怪的。打起来就是要想办法不能被攻击到,DH比较轻松,一路放箭塔,见到怪自己往后缩。野蛮人比较难打,用弹跳飞斧吧,先祖开路。
高层密境,就是魂斗罗,尽量用远程打法打。或者配合一些有春哥技能的,极限CD无敌技能的打法。100层大密境也是很轻松的。
当然这也没什么值得自豪的,毕竟高等级传奇宝石太IMBA了。

新增100万级宝石,随便秒怪。1亿的可以做,但是实在太高了没有必要。100万就足够秒了。
另外现在可以达到99%CDR或者99%能耗,宝石可以带6个属性,如果带9个宝石全部是CDR属性,可以达到99%CD了。体验效果绝佳。或者99%减耗,根本就不耗能量了,变态打法更加多样化了,全程无敌,无限翻滚等打法随心所欲。还可以制作带其他属性的宝石,可以根据要求定制各种属性的宝石。

也有3个属性是CD3个属性是减耗的,带上9颗。CD和能耗都在90%左右,一般也够用了。
推荐定制50级的各种宝石还有点意思,100万级的根本是不用打了,都是随便秒怪了。

这里解释下为什么宝石全带CD或者全带减耗
CDR和减耗都是递减计算的,1颗宝石全带CD属性或者减耗,大概最多达到40+%的CD,正好9颗才能达到99%。
是递减计算并不是加法计算。9颗单一属性的才能够达到99%,如果5颗CD,4颗减耗,大概能够达到90%CD,85%减耗。一般也够用了。这个是可以自由搭配的。
把计算公式写一下:1-(1-A)*(1-B)*(1-C)....=最终的CDR值或者减耗值  ,其中A,B,C....是每个CDR属性值或者减耗值

其实99%和90%对CD来说,差别还是很大的,特别对一些长CD技能来说,99%下的CD时长只有90%的CD时长的十分之。一般来说90%CD也够了,看具体技能打法了。

necromancer  已验证  发表于 2014-9-28 10:43

符文:26

- = = 好吊- -。、。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Maldini-3132/hero/30769732[/armory]

版主請問企鵝是啥?
我只有psn  da1207790
可以加我好友嗎
求一套野蠻裝備 感激不盡

头像被屏蔽

dy779093 发表于 2014-9-20 00:40
版主請問企鵝是啥?
可以加我好友嗎

企鹅就是Q哈。
头像被屏蔽

需要的朋友加Q  1586858973

dy779093 发表于 2014-9-20 00:40
版主請問企鵝是啥?
可以加我好友嗎

這些都是要錢的。。。你以為他免費送你啊?
[URL=http://psnprofiles.com/KingBoxing1986][/URL]

zhwwyxy 发表于 2014-9-20 21:22
這些都是要錢的。。。你以為他免費送你啊?

肯定要钱啊 主要是什么价格=- =~ 直接明盘得了- -免费的话 可以顶上版主
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Maldini-3132/hero/30769732[/armory]

Milano 发表于 2014-9-20 22:11
肯定要钱啊 主要是什么价格=- =~ 直接明盘得了- -免费的话 可以顶上版主

話說群裡有個人做一套裝備價格從幾百到上千不等,這是要發的節奏啊
[URL=http://psnprofiles.com/KingBoxing1986][/URL]
头像被屏蔽

有需要的朋友,请联系Q~~~~~
头像被屏蔽

需要的朋友请加Q1586858973,正常装备,修改装备,装备订制都有。巅峰等级修改,全职业满级修改

不能超过10000巅峰等级么?暴雪不是说等级无上限么
头像被屏蔽

PlayStation玩家 发表于 2014-9-23 12:14
不能超过10000巅峰等级么?暴雪不是说等级无上限么

说实话,我也不知道能否超过10000级,听人说最多改到9999,我就最多修改到9999,没试过更高的。
这游戏要是真的正常打升到10000级,一辈子怕是都不够吧

moonskyGRUBBY 发表于 2014-9-23 19:43
说实话,我也不知道能否超过10000级,听人说最多改到9999,我就最多修改到9999,没试过更高的。
这游戏要 ...

lz也是闲着等土豪出现送钱节奏啊- -

符文:3

话说等级修改PS4的多少银两?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joke-3632/hero/33487963[/armory]
头像被屏蔽

Milano 发表于 2014-9-23 21:14
lz也是闲着等土豪出现送钱节奏啊- -

为了玩修改,特地买了PS3和PS3版暗黑,投入还蛮大的
被家里人骂了才萌生了补贴家用的想法