//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

视频认真的看完了,有如下几点疑问:

1.3个38层的视频中碰到了不少只带电的蓝精英,为何被动带的加护甲以及衣服裤子插的红宝石在全抗只有5、6百左右的情况下依然能够扛得住电伤(尽管开了盾墙)

2.视频里在冲锋的过程中用盾墙刷血很流畅,但是我自己每次都需要停顿下来刷战斗暴怒,往往容易导致怪物解冻然后损血,从而得不偿失,冲锋的过程中可以做到流畅怒回吗,还是说我按键设置的问题,因为冲锋我设置的按键1,而按键2是战斗暴怒,两个键一起按会有冲突,如果是右键设置冲锋就可以做到流畅回血?

3.是不是大秘境里的怪物以及地图内容跟普通秘境随机的不一样,有些章节很宽阔的地图貌似从没在宏伟秘境见过,基本都是山洞、房间、教堂、监牢这种相对狭窄的地图。

以上问题望刘大解答
   最后给个小小的建议,希望能给个冲锋蛮子在高层秘境中的BOSS击杀难易度排行,以及每个BOSS的应对注意点和策略什么的   感激不尽

fact  我和你一样,用怒回,也回得不流畅,我冲锋也是1,吼是3。。。  发表于 2014-9-19 17:56
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/檸檬君-3432/hero/41674529[/armory]

符文:9

刘神 我现在的装备 项链保留元素伤害还是力量呀
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ANSTLFSJ-1356/hero/45706454[/armory]

符文:4

刘大够忙的。。看来不是没人想问东西 也不是没人想回答 还是碰对人,刘大辛苦了。。虽然我现在暂时不玩野蛮人了。 你的付出 应该得到我们的感谢  

刘尔逊  : )  发表于 2014-9-19 18:07
永玩蛮子 娱乐至上
这次不打击不要脸的畜生了 因为没有了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大猫-3833/hero/29252922[/armory]

符文:1025

北非奶牛 发表于 2014-9-19 17:06
新地震裤子全部不自带全抗= =,刘大,裤子上的甲和秒回哪个好

什么?2.1地震裤子自带单抗了???

肯定秒回好。

符文:154

看到刘大和刀版关于焚炉的对话,我释然了好多~~~

衣撕地上爽 发表于 2014-9-19 17:11
刘大好厉害。。两个戒指和项链不带力量还有7900。。顺便发下巅峰怎么点的呗

第一页满跑速,力量。 第二页CDR,暴击,暴伤。 第三页全抗,生命,护甲。第四页范围,击回,金币。带回血盾墙就不要点减耗。

Zod.. 发表于 2014-9-19 17:19
想问下 物理流的话 流血是不是比银河更好些。感觉物理流配流血比火冲流配银河在单体上要优秀些,另外3傻的暴 ...

物理流肯定不用银河用流血的。三傻能不能触发流血没观察过,因为我不开伤害数字。。。三傻不触发毒宝石这个我是知道的。

柠檬君 发表于 2014-9-19 17:26
视频认真的看完了,有如下几点疑问:

1.3个38层的视频中碰到了不少只带电的蓝精英,为何被动带的加护甲以 ...

1.我的电抗有870,物理火电这几个关键抗性我都是比较高的。

2.我刷得其实也很不流畅,我可能是按得比较卖力吧,按个5次基本能按下去1次。目前连续冲锋都不好按其他技能。

3.确实不一样,而且宏伟的怪物密度经常很低,T6的密度很少低的。

4.针对各个BOSS的战术攻略我会考虑的

anz313 发表于 2014-9-19 17:26
刘神 我现在的装备 项链保留元素伤害还是力量呀

项链上的元素比力量好              

符文:26

刘尔逊 发表于 2014-9-19 18:05
1.我的电抗有870,物理火电这几个关键抗性我都是比较高的。

2.我刷得其实也很不流畅,我可能是按得比较 ...

但是我也很纳闷,自己在用了迷信被动+4白一红的宝石,在坚韧1100W、全抗有800—1000的情况下依旧不能跟带电体刚正面,这是为何,而且还是37层的.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/檸檬君-3432/hero/41674529[/armory]

柠檬君 发表于 2014-9-19 18:25
但是我也很纳闷,自己在用了迷信被动+4白一红的宝石,在坚韧1100W、全抗有800—1000的情况下依旧不能跟带 ...

每组带电的精英伤害不一样的,有的带电我不开盾墙上去直接冲死,有的我开盾墙冲几下血就见底。。。你11M坚韧在37应该,盾墙覆盖下应该大部分电都能应付,但没盾墙一般都顶不住。

符文:5

支持刘大~~~~~~~~~终于冲上去了!!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zdj-3996/hero/4435998[/armory]

符文:69

感谢刘神 视频还没看 先问几个问题 可能解说里你说明了 重复了就不好意思了

乔丹效果是对于物理血溅有明显的加成 如果是火系乔丹的作用是不是会变弱一些 导致李头华姐的组合提高cdr到相同地位然后dps没有损失太多 虽然这么说还是许愿带孔火乔丹

手套上的750体能和50爆的选择 我也明白手套上的体能是优势词缀 但是能堆dps的地方就那么几个了 取舍问题

高体似乎走向了虚高坚韧 而不是有质量的血量的问题 不过我打到高层也有种感觉 就是坚韧需要自己不被秒 我自己带了三颗钻石 物理1200 火电982 是否可以换成力量

最后一个 无情暴虐的被动 我觉得这个是神被动 boss狂暴后非常棘手 这个被动刚好契合 让狂暴后打得更快 没地狱火项链下 我更倾向于4功被动 然后身上数颗钻石 受益如何

谢谢了 回头会好好看看视频 如果有在解说了说 那就不好意思啦

qiuqiuck 发表于 2014-9-19 19:01
感谢刘神 视频还没看 先问几个问题 可能解说里你说明了 重复了就不好意思了

乔丹效果是对于物理血溅有明 ...

华戒李头比乔丹少了30精伤和20元素,多了CDR和力量,在连续冲锋的输出上弱很多,我当时就是用火试的,明显的感觉到输出下降。

双手的情况与双持不同,手套上750耐与50暴伤差距没那么大,可依据需要去选择和调节。

高体确实是堆坚韧最渣的结构,但是比较现实的结构,武器上1100耐就是20%出头的坚韧。有时候也没办法,没更好的堆法了,而且高体差的也不多。宝石从计算的角度来说怎么X我还没弄清楚,但玩宏伟这么长时间感觉是红的效率最高,又加输出又加坚韧,同样的坚韧用红的就比用白的配出的输出更高。

斩杀的机制确实很好,但9%的收益量就略显不足了。狂暴怒气,狂暴杀戮的收益总是碾压它。而迷信的效率也往往比它更高,带迷信再多带点力量总是效果更好。斩杀就显得比较鸡肋了。

符文:2

顶~~~~~~~~~~~~