//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:283

有个问题~~~看你的鞋子洗的秒回、冲锋蛮子需要高秒回嘛?巅峰需要先加满秒回嘛?

我怕高层被秒,所以放弃秒回 巅峰加了生命值。回血就靠忘却。

RobertT  我覺得如果裝備本身底子不錯就洗球回 像我的鞋子 目前球回81000多 高層帶個被動嗜血也不錯  发表于 2014-9-19 14:44

你不是有爆伤手套吗?怎么用加体能的~?

符文:1025

Xami 发表于 2014-9-19 14:16
有个问题~~~看你的鞋子洗的秒回、冲锋蛮子需要高秒回嘛?巅峰需要先加满秒回嘛?

我怕高层被秒,所以放弃 ...

秒回用处不大,死都是被秒的。鞋子洗秒回是因为12%速就是120力量,或者换护甲,比秒回还废。巅峰肯定还是优先坚韧。

钢铁胆识的收益比迷信高吗~?

符文:4

另外 刘大还是谢谢  1个小时 这他么解压多长时间。,。  还是 以前的大神好
永玩蛮子 娱乐至上
这次不打击不要脸的畜生了 因为没有了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大猫-3833/hero/29252922[/armory]

Xami 发表于 2014-9-19 14:18
你不是有爆伤手套吗?怎么用加体能的~?

我算过750耐和50暴伤对于双手的价值,结论是差距不大,不像双持那样肯定750耐好。我感觉目前的输出是够40的,41没打过。所以就用了耐力的。这个词缀的取舍还没有定论,可能将来又会有不同的想法。

Xami 发表于 2014-9-19 14:20
钢铁胆识的收益比迷信高吗~?

我用迷信是13.9M,钢铁是13.7M,但是迷信算坚韧的物理加权是和火电毒平等的,所以“对我来说”实际是钢铁好。主要是我耐力超高的功劳,换其他人可能还是得上迷信。

符文:164

强悍,刘大攻略必须顶~
昨天就出了一个极品的辟邪,不知道刘大对哪个元素伤害的冲锋比较推荐呢?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:6

谢谢刘大分享

天生带孔或者天生带CDR的团结和乔丹,路还好长啊.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spacey-1295/hero/28304541[/armory]

beechop 发表于 2014-9-19 14:25
强悍,刘大攻略必须顶~
昨天就出了一个极品的辟邪,不知道刘大对哪个元素伤害的冲锋比较推荐呢?

目前流行的火,还有我一直在玩的物理都是推荐的。我要有一个火CDR洞乔丹才好更细地比较这俩元素。如果条件都一样的话更推荐物理,因为流血宝石和放大后的血溅T6割草比火更有优势。

符文:12

没有焚炉的一直理解不了电冲双持和焚炉冲锋能有多少差距。。。苦于奥汀洗CDR的话就得放弃10ED,本身武器的伤害就比较差,一直在犹豫要不要把10ED洗成10CDR,好处是基本可以把李头摘下来,用乔丹,我现在是放弃了辟邪用乔丹,但是这样一来武器伤害就只有1900多了。。。

疾風獵手  你這把奧丁底子比較差  发表于 2014-9-19 15:55

刘尔逊 发表于 2014-9-19 14:30
目前流行的火,还有我一直在玩的物理都是推荐的。我要有一个火CDR洞乔丹才好更细地比较这俩元素。如果条 ...

那请问堆物理伤害会放大血溅的输出吗?

符文:10185

嗯,对了,听说41层是一个分水岭,还需要无缝回血盾墙支持CDR基本需要63也就是得用李头了,否则死成马。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建