//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

小白有个疑问有了华戒之后套装虽然可以少一件,但是那个 传奇加攻速的手套(40%~50%对箭塔应该有效的)以及一次召唤3狼的衣服如何取舍呢?
还有箭筒是不是必选亡者遗产?还有一个传奇的增加2个箭塔的箭筒是不是可以考虑? 还是否不必在意箭塔的数量,毕竟有6秒CD
不好意思,DH区里大部分是对箭塔的攻速等的极限研究,但是入门的技能搭配和装备貌似没有文章
还有些小白问题干脆一起问了
套装4件是一次召唤所有宠物,这里没仔细观察,是否每种宠物的被动属性都生效?HC模式一般选哪个宠物的作为面板技能呢?
最后被动技能里的 穷追猛打,性价比确实高,我看达人搭配缓速一般是用元素箭的冰霜箭来触发吗?还是只要弓的伤害有冰伤害就可以呢?

符文:2

陪楼上同等大神答疑~~

符文:0

箭塔流dh优先考虑肯定是塔手+掠夺者5件套+轰击者箭袋,其他的只是凑不齐前者的情况下过渡用的。

22491617@qq.com 发表于 2014-9-18 16:57
箭塔流dh优先考虑肯定是塔手+掠夺者5件套+轰击者箭袋,其他的只是凑不齐前者的情况下过渡用的。

谢谢喽。。。。。。。。

继续等其他答案

符文:26

我是掠奪5件(扣掉衣服),衣服用 3 狼披風,加上箭塔箭筒,這樣不僅有自射箭塔,還多加高攻擊的3匹狼~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ArtPhys-3579/hero/33050425[/armory]

符文:68

DH箭塔流还是5掠夺+宠物手比较稳妥,这样箭塔的伤害可以发挥到极致,而人物本身就利用腾跃来躲避伤害即可,也是最容易操作的方案。

掠夺4件套的效果是所有宠物同时出现,所有被动都有效果,如果激活宠物,则所有宠物的主动技能都被同时激活,所以选哪个宠物效果都是完全一样的。

现版本,冰霜箭的威力不能完全显现,原因有二:1,箭塔在装备元素箭和战轮时,技能发射频率被锁定,只有宠物手可以提升发射频率,而加速属性则无法提升,相当于抹杀了所有加速属性,很吃亏;2,集束箭还没有冰属性的符文,这样只为了穷追而单独装备上没有元素伤害加成的冰霜箭有些得不偿失。

轰击者背包即+2箭塔箭袋,是当前版本箭塔流的必备装备,最好是敏体爆戒外加15箭塔技能的属性。

ArtPhys 发表于 2014-9-19 14:50
我是掠奪5件(扣掉衣服),衣服用 3 狼披風,加上箭塔箭筒,這樣不僅有自射箭塔,還多加高攻擊的3匹狼~~~

谢谢你的回答!

Dragoony 发表于 2014-9-19 23:15
DH箭塔流还是5掠夺+宠物手比较稳妥,这样箭塔的伤害可以发挥到极致,而人物本身就利用腾跃来躲避伤害即可, ...

啊,谢谢啊,终于对DH装备掠夺者的打法有些了解呢
不过,所有宠物的被动效果好像不是都有的,我昨晚试了试,用野猪和狼,前者抗性是多20%,换了后者面板确实少了,难道是主机板的缘故。

另外,附魔的词缀,洗出来比如同样伤害12%ED的 “箭塔” 和 “随从(COMPANION)”一般优先选择哪个?这个我觉得疑惑?箭塔到底在ROS的定义里是否被划入“COMPANION”类?
因为主机板是英文的,我昨天仔细观察塔手关于攻速对象的定义是对所有"PET"的速度提高,我又疑惑了,特意翻了翻掠夺者套装加成说明和宠物技能,对那些召唤的小动物的定义都是“COMPANION”,难不成踏手单刷时候对佣兵也有攻速的加成?那对于装备各种DEBUFF武器的佣兵确实利好?

符文:68

彼岸真的花开 发表于 2014-9-20 14:50
啊,谢谢啊,终于对DH装备掠夺者的打法有些了解呢
不过,所有宠物的被动效果好像不是都有的,我 ...

COMPANION——对狼、野猪等战宠有效;
SENTRY——对箭塔有效;
PET——对战宠和箭塔都有效;
箭塔流,主要输出来源于箭塔,所以优先加满45箭塔技能(箭袋、胸、肩),头可以用15集束,也可以用750体,视个人情况而定,脚可以15集束、15多重等。
关于掠夺者4件套下,切换不同战宠符文是否完全等价,理论上是的,我在主机版上也没发现不同,如果你确实发现了有不同之处也许是BUG。

Dragoony 发表于 2014-9-24 18:37
COMPANION——对狼、野猪等战宠有效;
SENTRY——对箭塔有效;
PET——对战宠和箭塔都有效;

十分感谢专业指导!

终于有些明白了