//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

前不久HC巫医死了,喊了一天求带人,没人理我,晚上12点有个中文的名字说了句:无聊我带你吧,然后我的HC又活了,好银太少了。。。时隔几日,造福社会(其实这几天已经喊世界频道带了很多人了)。HC专家赛季模式,无聊免费带T6地窖,纯公益,今日11点前有效。下午1点到6点有效。BAT:sdfwes#3863 1.jpg

备注:请忽略我论坛的名字,大号被封了,本来建了个氏族,后来也解散了。

符文:0

为何不是普通模式

怎么你发的图片是大张的?
而很多人发的图片只是一小张,

符文:387

楼主怎么不发到专家模式的板块

符文:6

hc赛季目前为止差不多带了20个非基友角色到70了。

符文:11

看到撸主发帖我想问的是 你的基友呢 你的小伙伴呢 小号不是应该三个大腿一起带到70么

符文:77

楼主好人~不过暂时不需要

符文:45

撸主好人。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jackylee-5730/hero/40733142[/armory]

符文:894

楼主快来带我。         

天赐之儿  签名是啥  发表于 2014-9-15 11:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:73

wraithbin@163.c 发表于 2014-9-15 10:40
楼主怎么不发到专家模式的板块

就是普及赛季HC,原本就HC的早有基友了。
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

昨天带了一天的小号,喊社群和氏族占多数,下午有个小号开了67的T6难度,重点是打到一半,TMD延迟又红了,赶紧F4,在上号,结果还是进殿了。啥话也不说,好银有好报,一句求带,1小时多又一个DH崛起了,仓库找了5件套,就这样开始了今天的带人之路...