//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Arccueid 发表于 2014-9-14 17:38
吊打30层A5腐化天使啊,双系太赞了。宝石才20级,武器没打孔。如果有个带孔电免我觉得打到38完全没问题, ...

这套build挺吊~我的宝石都0级,随便刷刷到29。30估计能过,只是没尝试。期待完善此套build,出个详细攻略,现在一些边边角角的细节还不明确,在尝试。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/啊啦是土匪-3775/hero/36270117[/armory]

nyningyu 发表于 2014-9-15 23:39
怒斥我有测试过,结果发现无论我对着一群小怪打多久的奔流,怒斥的电dot伤害都只有一次,也就说,新的怒 ...

那么风剑对比日光呢?这套build很不错,我用的是日光,轻松过29,宝石还都是0级。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/啊啦是土匪-3775/hero/36270117[/armory]

符文:5

昨晚试了一下这个BD,装备上只有手腕少了20点火伤,其他应该都是合格的,小试了一下35层,一个快速+护盾一个反伤教会我怎样做人....... 发现这个BD太挑怪了,而且碰到这些词缀就必须带往怪物更多的地方,怪越多越安全。
哎,可玩性还是不高啊,让我的热情瞬间冷却.....
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%81%B6%E9%AD%94%E8%BF%98%E5%9C%A8%E7%AD%89%E5%BE%85-5848/17535736[/armory]
头像被屏蔽

恶魔还在等待 发表于 2014-9-16 09:46
昨晚试了一下这个BD,装备上只有手腕少了20点火伤,其他应该都是合格的,小试了一下35层,一个快速+护盾一个 ...

秘法奔流这种引导技站越久伤害越高,就会导致玩家在潜意识里想尽可能站定输出——结果就不用说了……
签名被屏蔽

符文:22

nyningyu 发表于 2014-9-15 23:39
怒斥我有测试过,结果发现无论我对着一群小怪打多久的奔流,怒斥的电dot伤害都只有一次,也就说,新的怒 ...

主要在於遠程觸發控場啊~站樁已經夠危險了。。。還要近身高層就可以GG了

恶魔还在等待 发表于 2014-9-16 09:46
昨晚试了一下这个BD,装备上只有手腕少了20点火伤,其他应该都是合格的,小试了一下35层,一个快速+护盾一个 ...

反傷必須跳,跳跳也非常無解。。。~ 大多數都可以靠罩子+分身+賊神 遠程N組一起幹死,記得配合暈護腕,分身強橫趙子黑洞等等一次放完~然後往空地跑/瞬移,等怪能衝過所有趙子來到你面前,CD也該好了, 盡量站久一點

寂静 发表于 2014-9-15 14:23
火电双休的话,武器用奥丁比较好吧?高攻速虽然不死鸟叠得快,可dot伤害降低了,在DPS相同的情况下,还是低 ...

DOT只佔總體傷害3分1

xliushn@126.com  想求你的装备和BD  发表于 2014-10-9 11:15

組隊可能是這BD打高層宏偉的唯一出路

符文:0

既然电奔流综合高达2.1的系数,银河或闪电宝石如何

借用楼主电奔流的数据,以1级的银河宝石(15%几率,2000%武器伤害)为例,电奔流2.1的系数,1.78的攻速,1级该宝石能够提供的秒伤为2.1*1.78*0.15*2000%=1121.4%
已有 1 人评分 收起 理由
nyningyu + 15 感谢分享 最近在忙学业上的事情,你可以试.

总评分:  + 15   查看全部评分

蓬蒿 发表于 2014-9-18 14:05
借用楼主电奔流的数据,以1级的银河宝石(15%几率,2000%武器伤害)为例,电奔流2.1的系数,1.78的攻速,1级 ...

额,楼主提供的攻速是1.736,不是1.78,弄错了,不好意思
头像被屏蔽

今天再次测试这 build 碰到一组护盾和反伤交替开的精英,给恶心坏了……
签名被屏蔽

符文:12

这BD元素伤的该主堆火伤还是电伤啊

nyningyu  火伤,因为最终还是得靠不死鸟,电伤没前途啊这个版本  发表于 2014-9-28 15:09
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E5%89%91%E6%97%A0%E9%94%8B-5285/hero/18680889[/armory]

符文:12

好貼啊!頂一個!

nyningyu  谢谢~~  发表于 2014-9-28 15:09
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E7%A5%9E%E9%A3%8E%E6%9A%B4%E7%83%88%E9%85%92-5326/hero/997128[/armory]

符文:9

打赛季用搂着的这个build开荒,感觉真是丢了丢了,去了去了,好顶赞!~

nyningyu  哈哈~~  发表于 2014-9-28 15:09