//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

當然T6 老馬無傷還需要 冰免的。。我帶了幾次 T6老馬基本 也是全程無傷過的。。只需要注意 老馬的大招 可能會一下秒人 所以防禦還是很重要的。。我大概是1500W左右的堅韌 大概會一下秒到紅血這裡推薦必帶寶石 25%減傷的 算是小半個團結
只要不被秒 真心的,老馬的衝撞啥的 簡直都是毛毛雨了。帶了幾次 隊友即使拿盾的51 也是全程滿血 很安全【當然你要帶對技能 和一定的生存裝備】

至於大菠蘿更輕鬆了,DH 本身就帶有各種控場技能 飛刀 元素 集數 帶擊暈的 完全基本就是無傷 無腦擼了。理論上 只需要一定的DPS防止 部分紅門BOSS暴走,那麼DH 擼紅門真心太簡單了 完全可以一隻手來擼了。

開荒到底哪家強? 美國暴雪找DH!
我覺得DH 下個版本肯定要被砍了,藍貼已有提示了,要給箭塔加上血條神馬的。5箭塔合一的塔戒 會不會閃亮登場?!當然對於大密境的傷害而言 估計5塔也是秒躺的節奏 未來DH的名言是不是要變成: 泥煤的賤塔還能再多來幾發麼?

另外如果想擼成就想讓帶T6老馬的 加下HCBUS這個社群【這個社群幾百人 好像是分開的,我和機油同時在這個社群 但是他說話我卻看不到 我說話他也看不到 但是我卻能看到其他人的說話,他卻只能看到另外一批人- -】 我基本全天在,迷我下如果有空的話 就可以帶了。

另外再請教下 2個小姿勢:
1:飛刀擊退 配合強橫打部分精英和小怪 應該很不錯吧?
2:冰集數的 榴彈,假設只打一個怪的話 那麼這個怪是只中一個榴彈的吧? 而且箭塔的冰集數應該會回血的吧?這樣考慮的話 那麼很顯然 單體輸出肯定是火集數傷害高了 ?!

头像被屏蔽

符文:73

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:112

箭塔打的只能给箭塔回血,但是 箭塔是没有血槽的

符文:11

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]

夜叶 发表于 2014-9-13 11:42
箭塔打的只能给箭塔回血,但是 箭塔是没有血槽的

額 夜同學確定 只給箭塔給血麼? 難道是暴雪早有預謀要給箭塔加上血條了?

凯恩一只脚 发表于 2014-9-13 11:47

你想幹嘛..你又不擼成就 要冰免又木用

符文:112

豫丶 发表于 2014-9-13 12:42
額 夜同學確定 只給箭塔給血麼? 難道是暴雪早有預謀要給箭塔加上血條了?

我只是开个玩笑,就是说箭塔射的不能给人物回血

夜叶 发表于 2014-9-13 12:53
我只是开个玩笑,就是说箭塔射的不能给人物回血

嗯。。不過也多謝解密了 本想用冰的。。現在想想還是繼續用火吧

符文:6

"藍貼已有提示了,要給箭塔加上血條神馬的。"
蓝贴说了?

豫丶  說了 之前藍帖就表明了。 只不過尚未確定是否要增加血條  发表于 2014-9-13 13:05

符文:8

下个补丁剑塔就不算宠物了

符文:53

草补丁来临之前,赶紧用我的dh各种浪。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

dontcry 发表于 2014-9-13 15:51
草补丁来临之前,赶紧用我的dh各种浪。。。。。。。。

有了備胎再去浪吧 下個版本不曉得又要猴年馬月

符文:53

豫丶 发表于 2014-9-13 17:55
有了備胎再去浪吧 下個版本不曉得又要猴年馬月

备胎只差轰击,宠物手没有就不说了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

符文:8

就是说 下个补丁没六档七档了