//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

外观不错,挺提神                     
坚持不上墙
头像被屏蔽

符文:170

circle#3442 发表于 2014-9-12 18:56
外观不错,挺提神

我一直觉得男巫医的63套和女巫医的62套是设计最好的套装,知道ROS有幻化功能时起我就打定主意用这两个外观不会变了

当然,也有玩最初原版时对这两套的怀念在里面,当年63只有A3能掉时想在HC凑齐一套能用的63套谈何容易啊。。。

签名被屏蔽

符文:2

胜利副手有啥用,我打出过2个还是3个都直接扔箱子里

符文:6

恰克A1 发表于 2014-9-12 16:28
你需要AV。。。
给你个建议。。。最多100小时不出货的角色,果断血祭,不忽悠你!!

真的吗!我的巫医151小时出的星铁

符文:6

silverdsf 发表于 2014-9-12 21:14
胜利副手有啥用,我打出过2个还是3个都直接扔箱子里

我感觉有用的,有些极限的打法会用到,cdr体能的是上品。

符文:2

7070的成就。。。膜拜
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=1#pid189969428

哈哈,400个碎片下去,只剩10个的时候,终于见到奶牛关了,心愿已了,再无牵挂!

签名被屏蔽

符文:894

楼主这种高玩应该去赛季35层以上割草而不是在已经没人玩的模式玩单机。当年你搞t6老马的时候大家都在玩t1,
如今再搞t6老马已经刷不出存在感,毕竟赛季已经开了十多天,第一天做你就是西施,后面再做就是东施效颦。
ps:赛季是唯一出路,不然我不会自杀所有非赛季角色。
你唯一的选择是玩赛季或者afk
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2014-9-13 05:18
楼主这种高玩应该去赛季35层以上割草而不是在已经没人玩的模式玩单机。当年你搞t6老马的时候大家都在玩t1,
...

我一直以来都是把D3当做单机在玩啊,现在就是普通公开人少了很多以后少了很多见识奇葩build的乐趣而已,跟脸黑是没有必然关系的。玩HC,AFK是所有人的必然结局,是死完了还是没追求了或者是对脸黑绝望了,其实也没有什么本质差别。

至于天梯赛季,这里是我5月份回复4j时的话,现在我的态度还是一样的没变:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=7

“理解,赞一个心态好。 其实BLIZ的游戏都差不多,都分一个开荒期和FARM期,团队也对应两种,以WOW打比喻的话,开荒期活跃的团队目标都是在装备还很垃圾的时候去抢各种级别的boss首杀,而FARM期活跃的团队目标则是等装备碾压了去冲各种WMO、dps榜

现在对好的团队来说ROS基本已经进入了装备碾压阶段,对开荒型团队来说,该享受的已经享受过,乐趣已经不大了,基本就是大家休闲玩而已,我们当年管这种阶段叫长草期,哈哈

可惜D3不是WOW,下一次充满激情的开荒,就不知道要等到啥时候了,唉(天梯这种内容上没多少新东西,纯粹以重新FARM装备为内容和目的的谈不上真正意义上的开荒)”

我已经不需要再去赛季证明什么,起码还不值得我去违背自己的原则,真要说刷存在感,估计也是下个资料片出来有真正新的未知挑战时的事了,哈哈
签名被屏蔽

符文:138

leonking 发表于 2014-9-13 08:55
我一直以来都是把D3当做单机在玩啊,现在就是普通公开人少了很多以后少了很多见识奇葩build的乐趣而已,跟 ...

感觉现在刷高难度才有存在感,hc也只有高难度才挂人了

leonking  BLZ的游戏都一样,FARM期的特点就是这样啦  发表于 2014-9-13 09:50

符文:11

佩服楼主!坚持一定会有好运的!

2.1大箭塔计算器 只有回复后可以下。。只能拼命的水了。

符文:0

楼主的精神值得尊敬。。。。楼主坚定了我血祭出极品的决心、。、。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SouL-3178/hero/41553025[/armory]

符文:4

AFK回来玩51,除了团结和巫异,都打到了,运气还可以,所以我也在非赛季,放心有很多人陪你的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/雁門寨主-3130/hero/41421381[/armory]

符文:4

话说我的51也应该400多小时了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/雁門寨主-3130/hero/41421381[/armory]

符文:894

jerryone520 发表于 2014-9-13 09:35
感觉现在刷高难度才有存在感,hc也只有高难度才挂人了

是,以前不敢浪是因为金币,说俗气点换成软妹子,
一个人物也值七八百,一天浪死两个的话怪心疼的,
现在装备不值钱拉,妹妹你打蛋滴往前走,往前走啊!
死了再起,欢乐的一比,全民t6。