//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

去年5月在亚服新建这第一个人物时,从没有想到他的游戏时间数字会有这么一天。

坚持了一共一千三百多小时的两个巫医,我没有浪费过一件打出来的装备,没有小号,没有备胎,所有打到的好东西都直接穿身上,旧的立刻分解掉。。。

结果呢,星铁没有,胜利副手没有,焚炉没有,连TMD巫异腰带也没有,连杨裤都是上礼拜才第一次看见。。。已经赌了几万碎片的单手和副手,今天对照最新的掉率表,发现巫医的各种稀有东西里面,所有有用的东西我都没见过,各种没用的稀有垃圾却一堆一堆的出,霜寒三把,除了火之外的垃圾免疫项链出了一堆,靠靠靠

这么多个日日夜夜,我唯一出过的小JP就这个:

看着这里那么多脸帝一两百级就开始血祭各种极品装备,星铁一把一把的挂又一把一把的出,我只能说对来自BLIZ的深深的恶意感到绝望了。

从有期待到没期待再到绝望,刷不出装备就刷成就,连成就都刷完了我还能刷什么? 现在每天就是麻木的用这个巫医反复刷公开秘境,不为别的,就为了完成成就列表里最后的一个心愿,见我在这个游戏里唯一没有见过的怪一面,该死的牛王,2000多把秘境了你到底在哪里?

越来越感觉自己在这个游戏里的路已经快走到尽头了,快了,就快了。。。

签名被屏蔽

符文:185

大神~~~~~~~~~你应该组队。哈哈哈~
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:112

不来赛季的话真的快到头了

符文:1012

你需要AV。。。
给你个建议。。。最多100小时不出货的角色,果断血祭,不忽悠你!!
QIAKE#3584

符文:185

舍不得的就是那个1xxx时间吧。

换个备胎,打到装备给大号!

leonking  别提了,女巫医200小时了,也不出东西,唉  发表于 2014-9-12 17:18
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2014-9-12 16:22
不来赛季的话真的快到头了

的确,现在好友列表里已经清一色全部都在赛季了。。。普通的公开游戏也越来越少,T4大部分时间都是个位数甚至很多时候都是零

做事情还是要有始有终,自己的原则还是要坚持到底,赛季我是没法玩了,也许最后的路就是单刷到至死方休吧,哈哈

签名被屏蔽

符文:1

嗯嗯
果断重新
名字决定一些东西
希望楼主能够得到启发

符文:112

leonking 发表于 2014-9-12 16:35
的确,现在好友列表里已经清一色全部都在赛季了。。。普通的公开游戏也越来越少,T4大部分时间都是个位数 ...

别人都不知道你是人生模式啊,哈哈
头像被屏蔽

夜叶 发表于 2014-9-12 16:39
别人都不知道你是人生模式啊,哈哈

嗯,如果在刷的彻底绝望前没有挂掉,估计就会直接AFK到下个资料片了,如果还有下个资料片的话

反正之前也就是把D3当做这辈子最后一个BLIZ游戏在玩的感觉了

签名被屏蔽

符文:20

我去 我还以为死了,差评啊
我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]

符文:44

我比你運氣好的就是 巫醫 法師 包含 各種雙攻 免疫項鏈 我都有了 而且屬性也算小畢業。。但是比你運氣差的就是 大卡帶走了2個巫醫。。加起來兩個號5 600小時了。唉..最心疼不是第二個裝備畢業的51  而是跟LZ一樣 自HC以為 第一個HC巫醫。一直很猥瑣。。很猥瑣。。。的

符文:4

很理解楼主的意思,同感,多的不说了

符文:73

楼主居然没有英灵殿~不开心~

leonking  我不需要英灵殿。。。  发表于 2014-9-12 18:31
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜
头像被屏蔽

豫丶 发表于 2014-9-12 18:14
我比你運氣好的就是 巫醫 法師 包含 各種雙攻 免疫項鏈 我都有了 而且屬性也算小畢業。。但是比你運氣差的就 ...

别提免疫项链了,我各种打了一堆,双攻是有一些,可同时带洞的一个没有,唉

JACKYLEE  收藏真丰富。。。。  发表于 2014-9-13 18:14
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

很难得
值得敬佩