//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Yanch 发表于 2014-9-17 12:39
问下楼主:我目前已经过了33,34运气好能过,目前40W血,抗性最低的800,我现在纠结于我的胸甲要不要把15%生 ...

我是喜好全力量,因为力量是双向收益,而且34层秘境往上真正需要的是团结和跳怪,再高就是免疫项链~个人建议生命洗天谴伤害,后期高层跳怪还是需要一定的输出的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JonSnow-3917/hero/40394720[/armory]

符文:7

愛的懺悔 发表于 2014-9-18 11:46
我是喜好全力量,因为力量是双向收益,而且34层秘境往上真正需要的是团结和跳怪,再高就是免疫项链~个人建 ...

谢谢,楼主,还差一个团结一直不出啊,还有个问题:跳怪是指的 “赫爾希恩之飛升” 吗?我看特效是“使用阿卡拉特勇士時會迷惑周圍的敵人,使其不由自主地跳躍,持續 (6-8) 秒”,这个是只要有大招就一直跳吗?

Yanch 发表于 2014-9-18 13:15
谢谢,楼主,还差一个团结一直不出啊,还有个问题:跳怪是指的 “赫爾希恩之飛升” 吗 ...

跳怪指的是合理放弃一波精英,最大化减少死亡几率,比如你遇到一波会让你很头疼的词缀或者两波怪在一起,而且距离复活点很远~就是不要老想着刚正面,也许你刚在这里几分钟,岂不是很不划算?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JonSnow-3917/hero/40394720[/armory]

符文:2

为毛没有人讨论回血问题,难道完全不需要么?

单钓二饼 发表于 2014-9-18 18:06
为毛没有人讨论回血问题,难道完全不需要么?

高层跑马价值就不大啦,钢甲和炫光,都是好东西,保命的同时输出,至于回血,吃球杀回春哥药瓶,如果还要回血那就怒转血

打不出上亿的伤害,难道是因为缺少一枚神伤乔丹?!

符文:25

天谴不能想天拳一样一直按着吗?连续点手好酸啊

发槑  可以。。。。  发表于 2014-9-19 03:50

shaireas 发表于 2014-9-18 20:35

是啊,感觉手指萌萌哒

发槑  全自动天谴,你值得拥有。。。  发表于 2014-9-19 03:51

shaireas 发表于 2014-9-18 20:35

天谴流如果你带的还是烈空斩,那才叫毁指不倦~~~

符文:5

愛的懺悔 发表于 2014-9-18 22:36
天谴流如果你带的还是烈空斩,那才叫毁指不倦~~~

阿卡拉特:我们有特别的自残姿势
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/soraz-3416/hero/34360770[/armory]

请问一下.我用了你这2套技能.试了一下无极这个宝石.怒气不够啊.会断层.研究了很久还是会断层.求解~

绾卿 发表于 2014-9-18 23:32
请问一下.我用了你这2套技能.试了一下无极这个宝石.怒气不够啊.会断层.研究了很久还是会断层.求解~

无极宝石,确实比较容易断层,怒气问题,注意烈空斩的走砍节奏,挑衅的回怒也要把握好,实在还是缺怒,那就带上半耗律令吧,另外问下,你的大哥技能无缝了没?

我比较关心的是,没有核心盾牌,还能不能愉快的天谴?

符文:10030

记号学习                              

感谢楼主的仔细解答.我的大哥技能没有无缝.没办法.装备一套是齐了.但是属性不太好.只达到了52%减CD.