//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

xhit007@gmail.c 发表于 2014-9-11 21:37
最喜欢的两种职业的搭配

目前遭遇装备瓶颈了。。估计最多抗到37 38层

豫丶 发表于 2014-9-12 05:45
桃子有沒有想過 既有輸出又有控場的法師?
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

T6或许还可以弄到70 80万伤害,留3000万坚毅足够,35+的伤害,没有9000万坚毅真的很疼

豫丶 发表于 2014-9-12 11:09
火鳥想要3000W 堅韌 估計有點難 可能要放棄大量的DPS。 除非有其他隊友的BUFF。。既然走輸出和輔助了。。 ...

大秘境的优势就是恶心怪我们可以换图。。。所以说,“不存在”拉不起来的怪。

除非打4人难度可能考虑成半控半dps半易伤。

2人难度不行啊,炮轰落下来都砸我身上了。。不够肉啊

D3真给力 发表于 2014-9-12 13:14
我感觉用古腕 命运戒 被动瘫痪电 控制更多一层
主技能用电奔流 有沃尔可以用聚爆一起用 4暴回+魔法武器足 ...

辅助不光是要硬控,你说的可以打2坦,类似于圣教推马一样,半输出半控。

聚怪、易伤、硬控、伤害吸收、治疗 这些都要有。虽然法师没有治疗能力。

水藍dē玫瑰 发表于 2014-9-12 14:33
许愿极品夫人项链。。。。

6秒。。。

更新视频咯,36层

步履蹒跚 发表于 2014-9-15 10:48
虽然是学徒,而且刚玩了2天,但是我也想谈谈对于辅助角色的想法。
借鉴楼主的思路,首先给出我认为的辅助角 ...

HC,很难。。。。

如果是STD,其实 输出82%CD的辅助和尚,可以给队伍提供坚毅和恢复,还有聚怪。这些都是法师不具备的

不是打地层秘境的问题,目前HC双人组都是36左右,生存限制,不能死亡。

4人组 其实法师可以配合冰环黑洞+分身+电击,配合部分的CD,比如,50+(只要3个词缀+李头),打2控,配合眩晕减伤手腕和团结(和武僧链接)同时武僧可用锤拳。

这样相当于坚毅翻倍,能吸收一部分伤害,配合武僧的八项,可以起到伪前排的目的,同时保留黑洞清场与冰环易伤。

很多时候我无法想象STD的情况,因为HC不支持,为什么用法师不用巫医呢?2人组容错率很低,巫医一样不能保证完美无缝(什么事情都有万一)一旦失控哪怕1秒场面面对秘法和毒素等情况,会很乱。

这也就是双人榜,很少见到巫医的原因。巫医适合人多。有人帮忙清理战场(大多数如果有法师都带事件黑洞,处理紧急情况)

另外,圣骑士3光环的bug实在牛的不行。。。。本身有硬控,实际上是半个辅助+1.5dps打,同样拥有硬控和易伤。输出还爆表

yaoxichaoren 发表于 2014-9-19 13:30
有理有据令人信服 楼主的坦克横向评测很有意思 我也分享一点自己的想法
开荒2.0时用过辅助法师 那时候分身 ...

是的,我现在有3套备胎装,即便大腿阵亡了,我也可以带着大腿去升级宝石,大不了我死呗。。。从玩坦克初的一天,我就做好了血祭的准备了。

Duivel 发表于 2014-9-19 09:48
。。楼主完全没音讯了啊,能不能再分享点经验。。。

刚刚起步尝到甜头,不知道怎么去改进了

邪教回来了。。。坚毅2.3亿了。。。。变了build可以无限冰了。。

wraithbin@163.c 发表于 2015-1-27 12:18
攒钱买台式机

你们卡不卡不管了,旧电脑我打算扔了,不然开视频录制我只有7fps,辛苦了我用了4年的2770和560Ti了,我的电脑都要烧炸了。。

wraithbin@163.c  固态硬盘啊  发表于 2015-1-27 17:54