//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

把罩子去掉吧,。。。萬一碰到帶電的。。黑洞又沒及時吸收掉或者罩子消失了。。一個旋窩啥的過去 大腿就出春哥了。而且罩子太多 畫面太華麗了 各種地板傷害估計都看不到。 也就打紅門可以用用 怪一多 罩子亂放 非得卡成狗。。

罩子還不如換個傳送 CD那麼短 用暈眩的那個符文不錯 安全傳送也很給力..而且碰到噁心圖,隊友先閃 你最後閃 傳送閃人還是很輕鬆的

符文:62

豫丶 发表于 2014-9-10 21:32
把罩子去掉吧,。。。萬一碰到帶電的。。黑洞又沒及時吸收掉或者罩子消失了。。一個旋窩啥的過去 大腿就出春 ...

。。。他们都是免牵引。。。而且 有罩子。牵引不过去的。。。罩子牵引到离怪大约10码的距离就停下了。。好几次。

罩子可以防止毒水、冰球、炮轰。高层炮轰还是很猛的  最主要有10%伤害加成,并且提供减速。

爱娜桃乐丝 发表于 2014-9-10 21:34
。。。他们都是免牵引。。。而且 有罩子。牵引不过去的。。。罩子牵引到离怪大约10码的距离就停下了。。好 ...

有黑洞 和分身 足以控場。。黑洞一樣 可以吸收 冰球 秘法 等技能  而且黑洞可以吸血大部分遠程傷害,罩子的減速基本沒用了。。體形小的怪 都可以用黑洞控場。。體形大的話 無法被黑洞 但是大多都是移動緩慢:對於遠程職業威脅甚小

其實法師控場方面還可以多研究下 10%的傷害可有可無 高層應該不卻這點DPS 而是生存吧。。應邀帶的話 還不如帶個暈眩的

炮轟威脅大 是因為前面沒有人來抗 以及其他問題甚至是地圖問題,所以才會被炮轟。。高層一般也就是DH 和法師這兩個輸出了。。輸出豆角 你帶罩子 他沒免電的 肯定不敢近戰。

豫丶 发表于 2014-9-10 21:44
有黑洞 和分身 足以控場。。黑洞一樣 可以吸收 冰球 秘法 等技能  而且黑洞可以吸血大部分遠程傷害,罩子 ...

闪现27%全程减伤,钻石甲6万秒回,我带那个好?打高层,18万血的钻石甲还算能抗1下2下

爱娜桃乐丝 发表于 2014-9-10 21:52
闪现27%全程减伤,钻石甲6万秒回,我带那个好?打高层,18万血的钻石甲还算能抗1下2下

肯定閃現啊。。打不過可以跑。。你估計也沒穿人鞋吧? 萬一扎在怪物堆裏出不來 又碰到傷害巨高且沒法控場的怪 比如大錘。。這時候你根本不敢近戰的。。。只能靠分身 黑洞 儘量的吸血精英技能了。

對了 我聽說蛇仗配合蛇的冰凍頭。。大概5秒冰凍一次。。2頭蛇 隔個2 3秒丟出來。。再配合你的冰環 可以做到相當大的控場。。就是投資有點大 蛇仗啊。。。蛇....

豫丶 发表于 2014-9-10 21:59
肯定閃現啊。。打不過可以跑。。你估計也沒穿人鞋吧? 萬一扎在怪物堆裏出不來 又碰到傷害巨高且沒法控場 ...

那个不靠谱啊不靠谱!一般打33以上,有大锤我们就走了。。。

现在都是用黑洞+分身,控制自己位置

爱娜桃乐丝 发表于 2014-9-10 22:04
那个不靠谱啊不靠谱!一般打33以上,有大锤我们就走了。。。

现在都是用黑洞+分身,控制自己位置

所以我無論是單刷還是組隊我一直都是帶的蟲洞。。情形不對 第一個閃人。。我敢說 沒帶翻滾的DH 一旦戒律沒了。又沒帶快速回戒律的技能裝備啥的...絕對因為腿短而血祭

符文:112

爱娜桃乐丝 发表于 2014-9-10 21:27
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172866482

居然你还在9楼回复我!原来我们那么早 ...

那时已经是好友了   

符文:387

爱娜桃乐丝 发表于 2014-9-10 21:29
你不觉得我活跃度和发帖数量   跟 符文和 威望不符吗。。。

请指点

PS,下线前终于看到主人临幸你了。

符文:894

很好,我也想搞一个,就怕挨骂。

符文:2

和桃子组队刷的时候,那酸爽~根本停不下来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/青團-3551/hero/41769406[/armory]

符文:0

要说硬控,你竟然不说暴风雪。我的天,只要你秘能充足,不用黑洞都能辅助,全控,包括BOSS,测试的时候我就靠冰暴风上的30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Blackdog-3100/hero/35349506[/armory]

不拿盾的法师不是好法师~