//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

其实一直喜欢法师,无论是其他游戏还是暗黑2,但现在2.1的法师装备上却有疑惑,望高手解惑啊!
其他职业可以冲顶的流派有几种,那装备上就可以有几个方向收集。而法师目前貌似能冲顶的流派就不死鸟套,那如果集齐了不死鸟套后(目前也很多人都齐了的!),到底还有什么追求??打更好的不死鸟?

符文:198

冲榜。。。天梯。。
sinbow#3719

sinbow 发表于 2014-9-3 22:07
冲榜。。。天梯。。

那不就是还是要不死鸟嘛~~
我的意思是,本来暗黑系列就是装备收集游戏,而流派不同需要的装备不同,也许也就有那么继续刷的动力。而法师现在就全都冲着不死鸟来,那齐了后呢?就是打更好的不死鸟???
头像被屏蔽

符文:2

还可以追求下焚炉和好的项链、戒指什么的……
签名被屏蔽

符文:70

打出一个装备→装备上没有废词缀→词缀为满值

by暗黑玩家的自我修养

符文:8

那么多宝石等着你去升呢,玩不死鸟的话,猛者和贼神必带吧=。=
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kirbyofstar-3511/hero/34811451[/armory]

符文:10

打到不死鸟=小学毕业
打到词缀是你想要的不死鸟=中学毕业
打到词缀是你想要数值都很高的不死鸟=大学毕业
打到词缀和次要词缀都是你想要且数值很高的不死鸟=研究生毕业

以上适用于所有装备和其他部位- -武器等

Yebi  小学毕业  发表于 2014-9-4 05:24
huang980615  笑尿了,哈哈  发表于 2014-9-4 00:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B5%AA%E9%B6%89-3740/hero/39635035 [/armory]

符文:120

不是宏伟秘境等着你了吗?

冰封禁 发表于 2014-9-3 23:29
打到不死鸟=小学毕业
打到词缀是你想要的不死鸟=中学毕业
打到词缀是你想要数值都很高的不死鸟=大学毕业
...

使我想到了暗黑2的时候,差1的属性,价格就相差好多个SC~~~

路霜45 发表于 2014-9-3 23:27
那么多宝石等着你去升呢,玩不死鸟的话,猛者和贼神必带吧=。=

虽然在升宝石,但,说真的,起码没掉装备那么看脸,几率相对好多了,可以预见大概要打多少次,不像装备那么未知!

夏豸#3857 发表于 2014-9-3 23:25
打出一个装备→装备上没有废词缀→词缀为满值

by暗黑玩家的自我修养

其实,也就是不断不死鸟,再更好的不死鸟,继续再好点的不死鸟.....

yuno 发表于 2014-9-3 22:14
还可以追求下焚炉和好的项链、戒指什么的……

好吧,起码不死鸟套不包含戒指项链武器~~

符文:10

*laugh010 发表于 2014-9-3 23:51
好吧,起码不死鸟套不包含戒指项链武器~~

其实有些部位 比如火衣 火手 宠物手也是可以追求下的 还有腰带
不过其他套装不是没意义- -在2.1之前不死鸟也就是丢仓库发霉的- -天知道哪天暴雪BUFF了其他套装- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B5%AA%E9%B6%89-3740/hero/39635035 [/armory]

符文:18

其实我想说,一堆人2.0就集齐了不死鸟了...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/56134211[/armory]

符文:9

我会告诉你我有5套以上超过1个页面,但是我就是不穿
[armory]http://kr.battle.net/d3/kn/profile/redhot-3360/hero/2979286[/armory]