//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

统一 英文单词是Harmonization 他还有个中文意思是和谐 这是一个很主旋律的词 所以本帖的目的也是提供正能量 帮助新人早日进军高难度 从而打到套装和专属物品 使人物得到质的提升
废话不多说 相信大家已经猜到了本帖的用意 对  其实这是募捐贴 和最近流行的冰桶挑战有些类似 首先 第一个跟贴的 需要提供其第一个赛季人物第一次进入Tx难度时人物的三围 需要说明单刷还是混公开 以及所使用BD 然后他可以指定下一个跟贴所需要提供数据的职业 或者 指名道姓让其好友或者机油参加挑战
然后我会在楼顶做一个索引 帮助新人快速找到自己所需要的职业和对应的难度 比如我是巫医 我现在可以打T1 我想去公开T3混 但是我又怕进去以后因为属性太差被踢出来或者血迹 同时我也想为团队做一些贡献 我该用什么BD 所有这些 你都能在这里找到答案 来自: iPhone客户端

符文:17

这个太难界定,有无核心装备哪怕一件,都可以决定这个角色提高一个难度还是降低一个难度,不过技术贴的话我还是很喜欢的。

符文:8

AlFred_leung 发表于  1 分钟前
这个太难界定,有无核心装备哪怕一件,都可以决定这个角色提高一个难度还是降低一个难度,不过技术贴的话我还是很喜欢的。...

对 还要提到核心装备 比如有了宠物头可以上T3 有了猴套三件可以T4 火鸟5件T5等等来自: iPhone客户端

符文:112

发一下我打T3的属性和bd吧,有3掠夺+华戒+电球箭筒