//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

现有2840妖邪不败,带孔孔(圣教军一套齐);2300+星铁反曲刀带孔孔(巫医一套齐), 猎人一套齐(无灾虐);野蛮人一套齐。

PSN:eisnzhang     

加好友请注明用沃尔换什么(伸手党请绕道,实在是惹不起,见谅,还有加了好友我给你发了,你就消失了的那些“朋友”,请绕道,上当几次就够了,多了就交不到女朋友了。

我发帖子一直没发图片, 看样子有图才有真相,晚上补图片。  期待有缘人出现。

貌似有送福利的帖子看的人才多。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

PSN:CzyKobe24  只有娜套和掠夺套可以换妖邪和星铁吗。。。。。。。。。已发申请了

符文:0

要dh的火伤装备吗  我还有塔手 宠物衣什么的 外加暴雪驽炮和2700的蝎尾 求蛮子装备换来爽一爽 psn crazykid61234

crazykid61234 发表于 2014-9-4 16:10
要dh的火伤装备吗  我还有塔手 宠物衣什么的 外加暴雪驽炮和2700的蝎尾 求蛮子装备换来爽一爽 psn crazykid ...

只求沃尔,抱歉,你说的我都有。

大飞机技术员 发表于 2014-9-3 15:39
PSN:CzyKobe24  只有娜套和掠夺套可以换妖邪和星铁吗。。。。。。。。。已发申请了

套装我全职业都是齐的。

符文:48

楼主做做好人呗,没装备怎么可能打到好装备呢 求加 ID amwwht86
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E8%98%87%E9%86%92%E7%9A%84%E8%B2%93-3692/hero/23236040[/armory]