//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我杀了一个之后出现了一种不知道是不是BUG现象,就是回城后点铁匠和商铺都有杀猪一样的怪物叫声,出现几率非常高,不知道是不是杀了天罚怪物弄得,还是纯BUG,这一会一叫也受不了啊,要是BUG我就删人物重练了,先谢谢各位了,不知道有没有知道的

符文:35

不是BUG,遇到过一次,像是吹号角的声音,手柄开始剧烈震动,出现天罚怪物和你的影子怪

符文:35

影子智商挺高,打死天罚怪物的时候,爆了一光,十分激动,去捡的时候,死了,复活又去捡,又死了,正在纳闷的时候,发现地上有个尖刺陷阱,是影子放的

符文:18

你看下自己的武器。。是杀猪刀吧。。

符文:0

多谢喵妖妖提醒,这我还真没注意,是传奇武器杀猪的自带的声音是吗,好家伙,我还以为是BUG呢,吓一跳,回家看看,应该是这么回事,多谢了

符文:16

哈哈!这个帖子太欢乐了!杀猪刀~

符文:2

楼主为了把杀猪刀把人物给删了……

符文:9

笑死我了 喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/simon917-3243/hero/32896160[/armory]

符文:4

你是不是装备的武器是杀猪刀?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Leon-11752/hero/34117521[/armory]