//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

辛辛苦苦打了个T3箱子,结果发现2P登出的时候也会触发存档了。。。哎

本来指望靠箱子刷一堆传奇的。。。

别说我毁游戏,PC
2.0以来我就玩了dh,还只是打到签名这小学毕业的装备,其他职业摸都没摸过啊

所以能省时间就省啊

符文:0

能复制,是你退出的姿势不多,按住psn键直接登出系统

符文:7

2P登陆之后,是会自动存档的,如果你登入之后登出的太快,就会有登出存档的幻觉

正确的姿势是,2P登陆,等存档图标走完(满的时候可能5秒以上才会存档),然后扔下你的东西,登出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%A0%E7%89%99%E8%88%9E%E7%88%AA%E7%9C%9F-5339/26120987[/armory]

zhangtan.zt 发表于 2014-9-1 07:11
2P登陆之后,是会自动存档的,如果你登入之后登出的太快,就会有登出存档的幻觉

正确的姿势是,2P登陆, ...

谢谢,那就是我2p进去后丢得太快了。。。

符文:1198

楼主太急了-。-  2p进去等右上角转圈结束先。。
PS5玩家

necromancer 发表于 2014-9-1 07:45
楼主太急了-。-  2p进去等右上角转圈结束先。。

版大早啊,

还有个小插曲,昨天半个多钟打了个t3箱子,本来主号要按三角出去的,结果nc按了X。。。悲剧。。。

马上按ps登出,回来箱子就没了

估计也是因为2p的登入刚好碰上自动存档。。。

所以那个什么,心急吃不了热豆腐哇。。。

符文:4

AppleFan 发表于 2014-9-1 07:52
版大早啊,

还有个小插曲,昨天半个多钟打了个t3箱子,本来主号要按三角出去的,结果nc按了X。。。悲剧 ...

我也发现这个问题, 但是有时候是在复制过程中, 出现了存档图标。 然后材料什么的进度就会被记录了,

不知道能不能用楼上的方法解决。

之前我是根本不等的,apm300 也没问题