//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

符文:166

大秘境下几种精英铁定不打:任何词缀的天使、处决者、影魔,带强命或者护盾的鬼魂、a3避孕套胖子、巨拳领主、a5死亡侍女、a1平原的牛、a2钻地虫
普通秘境看心情

惹事人茜卓  那就没几种可以打了  发表于 2014-9-1 10:42
08jolihi  33以上整層都是處決者, 天使, 士女, 鬼魂, 大鎚, 寵物還有有什麼能打的?  发表于 2014-9-1 10:31
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2014-8-31 23:51
大秘境下几种精英铁定不打:任何词缀的天使、处决者、影魔,带强命或者护盾的鬼魂、a3避孕套胖子、巨拳领主 ...

今天巨拳创造了一拳秒23鬼娃的记录

符文:0

大秘境下几种精英铁定不打:任何词缀的天使、处决者、影魔,带强命或者护盾的鬼魂、a3避孕套胖子、巨拳领主 ...

你签名装备都是套装@@

符文:2

不打会追着你的吧,最后一下几组怎么办

符文:7

我也遇到同樣的...根本不用打了

A5战场铠甲兽表示你忘了我吗?

符文:4

有个什么天魔 会跳跃 会高速移动 比上面的恶心不少 玉魂完全跑不掉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/桜小路-3859/hero/43944217[/armory]

钻地虫最可怕 跑远了躲起来 近了就钻出来一口春哥

DH表示无压力
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/徆亜-1491/hero/170871[/armory]

小小魔法 发表于 2014-9-1 10:06
钻地虫最可怕 跑远了躲起来 近了就钻出来一口春哥

砖地虫 那是什么伤害 我这偏防御的装备一口一个春哥跑的慢第二口直接躺
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZRandall-3645/hero/29520851[/armory]

ZRandall 发表于 2014-9-1 10:32
砖地虫 那是什么伤害 我这偏防御的装备一口一个春哥跑的慢第二口直接躺

不晓得 如果是物理的话在脚底下钻出来 不会是触发攻击系数吧 看似一下 实际5.6下? 反正一口就春哥了

符文:58

是啊,没得打