//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:43

关于主机暗黑的问题,英文看不懂,有些传奇物品不知道怎么使用,,因为还有几个问题想请教,希望高手回答。

1、第二章的小女孩商人那里买了一个珠宝匠的传奇书,使用后珠宝匠也没有新的东西出现,这是什么原因。

2、游戏中有一只怪突然出现袭击玩家,我用DH还好对付,用武僧就惨了,究竟是什么来的?被它杀死有什么不好的地方?我用DH杀了它几次后发现吃那些临时加强的技能柱时会有精英怪出现,如果我不杀这东西,使用了临时加强的技能柱时就不会有精英怪了吗?

3、关于寻宝BUFF的问题,到了蓝色等级后杀死精英怪就没有那个加寻宝、寻钱的BUFF,这是怎么回事,我现在是T1难度

4、打出了几个传奇物品,但不知道如何使用,具体如下
(1)ESSENCE  of  the TWIN Seas ,说明中有一段绿色字,Captain........什么的,感觉和我铁匠处的一个套装名字差不多,如果要使用这个传奇物品,是否要先打一套原来的套装出来后再和这个传奇物品给铁匠锻造?

(2)另外还有两个,Shattered Core及Rydraelm Tome,这两个的说明全是英文更加看不明。

请高手帮帮忙了,谢谢。

符文:1198

2 是复仇怪 被他杀死他会继续去杀别人
3 是说涅法雷姆的勇气么? 资料片里已经取消了
PS5玩家
头像被屏蔽

necromancer 发表于 2014-8-31 17:35
2 是复仇怪 被他杀死他会继续去杀别人
3 是说涅法雷姆的勇气么? 资料片里已经取消了

看来那只怪没什么,装备好应该能杀他。原来BUFF取消了,那就算了。希望其他高手能回答一下我其他的问题,多谢朋友你回答了2、3点。
头像被屏蔽

请问有高手知道第1、第4点问题吗?特别是第4点的,谢谢各位高手了。
头像被屏蔽

没有高手知道吗?求助阿
头像被屏蔽

没有高手知道吗?求助阿

符文:18

发现吃那些临时加强的技能柱时会有精英怪出现

这是因为你的护腕有召唤神龙的特效。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%88%B1%E7%8E%A9%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%9A%84%E5%8D%9A%E5%A3%AB-5490/hero/25057865[/armory]
单纯秀武器而已..
头像被屏蔽

Omar 发表于 2014-9-2 20:58
发现吃那些临时加强的技能柱时会有精英怪出现

这是因为你的护腕有召唤神龙的特效。。

原来是这样,怪不得,多谢指教。