//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

devillzx 发表于 2014-8-31 13:04
别找李奥瑞克胫骨和液体彩虹了,之前的D3就没有,只需要三样就能做。。。我才不会告诉你我刷胫骨刷了整整一 ...

嗯,我就是在想多嘴宝石是不是豹女掉啊……刷了好久了……不至于掉率这么低吧?难道让我降低难度?

devillzx 发表于 2014-8-31 14:16
应该是,之前1.0的时候弄过,这次还没见到过,好像是女豹旁边的大宝箱里面出

额~难道不是豹女掉么?

devillzx 发表于 2014-8-31 17:43
刚才去了一趟,是黄名女豹掉落,是橙色的材料包,无光柱

我再去刷几遍看看……刷了一天了……你什么难度?

devillzx 发表于 2014-8-31 19:24
T3,见面就出了

囧,我每次都是掉一个灰色的frozen blood

devillzx 发表于 2014-8-31 20:15
洗洗脸休息一下,一会在刷吧,太黑

脸帝你是360么?打了tu1补丁没?用的啥职业?

我洗了澡,用六个职业,从普通刷到T3……一直刷到现在都没见到……

devillzx 发表于 2014-9-1 12:13
360,TU1版,圣教军,T3难度,故事模式。。。这玩意真的这么难暴???1.0的时候也是3次就出了啊。妖邪两把 ...

我还没试故事模式……晚上去试……真的不好掉,不信你百度,你属于纯欧洲人系列!

akassi 发表于 2014-9-1 13:12
恍然大悟啊,之前也是走剧情掉了骨头才决定刷牧牛杖的!

之后每次刻意刷都没有, 然后不久前刷图又掉了 ...

灰色材料可以卖店 2.0.5有用 打了补丁2.0.6就只有卖店用了  放着占格子

devillzx 发表于 2014-9-1 13:20
我这也是推断,不可尽信。灰色的那个现在就是一个很值钱的收藏品,没有任何使用价值,卖价挺高的,所以开 ...

我百度搜到的结论是2.0以后掉落出问题 是因为豹女会掉其他传奇材料所以这个就可能不掉了
据论坛有人说刷了50只没掉 暴雪爸爸蓝贴说是bug 但是不会直接修复 说是在线修复 但据说2.0.2还没修复
我不知道PC版2.0.6是啥情况 PC版应该就不会掉铁匠做装备的传奇材料了
但是主机板的补丁是还会掉……所以总觉得还是掉率很坑的样子
主要是想要虹光的幻化……所以我继续刷几天看看  
剧情也不知道A3是那个点刚好是在桥那里~~

QYUEN 发表于 2014-9-1 18:07
落冰洞穴第二层紫名豹女掉,在PS3的时候就做好了。

你确定是落冰洞穴不是寒霜洞穴么……

devillzx 发表于 2014-9-1 21:27
不信邪,又去了一趟,开金手指MF,出一个,这回在了,之前的怎么就没了呢???

晚上6点刷到9点没出宝石,于是上自己的HC号玩……打到A3那里的时候,顺路过去打了把豹女……结果!掉了!…………卧槽HC和普通的箱子不共用啊……我一口老血喷在屏幕上……然后从11点开始用普通号刷,结果依旧没出……楼主已经哭晕在厕所里了……

明天准备看看能不能用2P手柄建个房间,上HC人物丢给2P,然后再上普通人物捡回来……