//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

jixueyuan163 发表于 2014-9-1 20:30
你确定是落冰洞穴不是寒霜洞穴么……

PS3日版,确定是落冰洞不是寒霜,里面进去会跳出很多豹女的怪物,当时还为这个问题困扰了很久,因为PC版刷的是寒霜。

符文:26

jixueyuan163 发表于 2014-9-2 00:30
晚上6点刷到9点没出宝石,于是上自己的HC号玩……打到A3那里的时候,顺路过去打了把豹女……结果!掉了!… ...

你可以试一下在故事模式,从头开始进行去拆攻城武器的那个任务,然后从城堡一直杀过去,地下城什么的也去一下,你试试能不能出,反正一趟活费不了太多时间

devillzx 发表于 2014-9-1 21:27
不信邪,又去了一趟,开金手指MF,出一个,这回在了,之前的怎么就没了呢???

晚上6点刷到9点没出宝石,于是上自己的HC号玩……打到A3那里的时候,顺路过去打了把豹女……结果!掉了!…………卧槽HC和普通的箱子不共用啊……我一口老血喷在屏幕上……然后从11点开始用普通号刷,结果依旧没出……楼主已经哭晕在厕所里了……

明天准备看看能不能用2P手柄建个房间,上HC人物丢给2P,然后再上普通人物捡回来……

不信邪,又去了一趟,开金手指MF,出一个,这回在了,之前的怎么就没了呢???
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

还有别费劲了,刚才看你说要幻化彩虹剑,就去刷了一下,北极熊血统爆发,汉堡加彩虹一起出的,当然开金手指了,然后向关机看看具体攻击力多少,在进入游戏,彩虹变成蛋蛋日耳曼了。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jixueyuan163 发表于 2014-9-1 20:30

是寒霜洞,落冰洞里的大牛

QYUEN 发表于 2014-9-1 18:07
落冰洞穴第二层紫名豹女掉,在PS3的时候就做好了。

符文:2

落冰洞穴第二层紫名豹女掉,在PS3的时候就做好了。

devillzx 发表于 2014-9-1 13:20
我这也是推断,不可尽信。灰色的那个现在就是一个很值钱的收藏品,没有任何使用价值,卖价挺高的,所以开 ...

我百度搜到的结论是2.0以后掉落出问题 是因为豹女会掉其他传奇材料所以这个就可能不掉了
据论坛有人说刷了50只没掉 暴雪爸爸蓝贴说是bug 但是不会直接修复 说是在线修复 但据说2.0.2还没修复
我不知道PC版2.0.6是啥情况 PC版应该就不会掉铁匠做装备的传奇材料了
但是主机板的补丁是还会掉……所以总觉得还是掉率很坑的样子
主要是想要虹光的幻化……所以我继续刷几天看看  
剧情也不知道A3是那个点刚好是在桥那里~~

akassi 发表于 2014-9-1 13:12
恍然大悟啊,之前也是走剧情掉了骨头才决定刷牧牛杖的!

之后每次刻意刷都没有, 然后不久前刷图又掉了 ...

灰色材料可以卖店 2.0.5有用 打了补丁2.0.6就只有卖店用了  放着占格子

符文:0

看不懂啊。。。。

符文:4

devillzx 发表于 2014-9-1 13:20
我这也是推断,不可尽信。灰色的那个现在就是一个很值钱的收藏品,没有任何使用价值,卖价挺高的,所以开 ...

我在走剧情刷图纸, 先杀阿兹莫丹, 再到第四幕

估计体力还能坚持几十分钟。。

akassi 发表于 2014-9-1 13:12

之后每次刻意刷都没有, 然后不久前刷图又掉了 ...

我这也是推断,不可尽信。灰色的那个现在就是一个很值钱的收藏品,没有任何使用价值,卖价挺高的,所以开了一个1级都存在那了。我再试试看看传送直接刷能不能有去

符文:4

devillzx 发表于 2014-9-1 13:01
我刚才为了验证一下到底有多难出,有去了几趟,是从存档点直接传送的,四次都是血瓶,昨天我是在走故事剧情 ...

之后每次刻意刷都没有, 然后不久前刷图又掉了蘑菇, 才又来的信心。。。 今天也刷了一天了, 怎么没想到这个!

太谢谢了, 以后每次打完图再去走下看看

还有, 那些个灰色材料可以丢了? 为什么还在掉落? 不会以后又有用吧