//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

關於T6首殺:
獵人煙霧和箭塔是最能克制BOSS的技能了,其他角色想打老馬要十分硬,
但紙皮獵人也能戰,要衝榜首只能險中求,垃圾裝堆好堅韌不被秒殺就有一戰的本錢。

PLG63,有呼航雙春哥配置,戒律堆60+,純煙霧走位,
1800W堅韌,基本中大招必死,只能擋擋普通攻擊,
30W DPS,放五箭塔,然後專注逃跑吧。
打了半小時,紅屏了十數次,雙春哥出了幾次,
邊打邊手震,心跳衰弱,連續狂擼19小時,真的好累了。

打完後,幾百個恭喜訊息,很感動,真的很感動。
專家玩的就是心跳,今夜跳得我心臟有點弱了,今天要休息下了...
接下來就是挑戰作死大秘境和紅門... 不知道這獵人還能活多久...
和以前玩硬漢的理念一樣,專家就是浪起來才好玩!
另外今天開荒親眼看見好多人死了,相當滿足。

今天是我玩暗黑以來最好的回憶!感謝今天陪我一起浪的基友們!

2. 30層秘境

也沒什麼好說,被四人隊爬頭了,只能屈居第五,
之前太保守,放棄防守技能換三技全攻build馬上就通30層了,
只能後悔自己太保守不夠浪,下一季再挑戰吧。

heatona  请受我一拜!  发表于 2014-9-1 22:51
已有 7 人评分 收起 理由
霜之心语 + 20 HC威武!
mwq777 + 10 牛逼的专家
北海坤仔#3642 + 10 感谢分享
forestzzs + 10 我看到系统通告的时候才20级,楼主威武
wfds2005 + 10 喜闻乐见
daniellove + 10 感谢分享
領袖擎天柱 + 10 恭喜恭喜

总评分:  + 80   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CaoCao-1760/hero/40876383[/armory]

符文:15

原来是 考考 你啊

符文:894

楼主真神人,请受小弟一拜。hc玩的就是心跳我很赞同,
心不跳的时候就不想玩了。

沙发居然没了?给我点怒气!

Miem  给你怒~  发表于 2014-8-31 05:12

符文:5

卧槽,你太牛逼了

符文:12

我只能说卧槽。      

符文:112

恭喜楼主               

符文:16

美服神人啊!练级到70实在相当苦闷,成就系统好像bug了,更加没一点刷的动力了。。。

符文:0

顶一下氏族的兄弟,昨天看你们各种欢乐,各种喜闻乐见。

符文:147

厉害啊!打半小时搞死他,比以前那个蛮子厉害很多了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

这个很厉害,恭喜啊!

PS: 看了下,还是欧服的HCER比较猛,T6老马和暗影D都有好几个过的了。 美服各一个,亚服还没有

T6 30层秘境所有服都还没有啊
签名被屏蔽

符文:55

真大神,赞赞赞

符文:52

请接收小弟一拜!!!

leonking 发表于 2014-8-31 11:57
这个很厉害,恭喜啊!

PS: 看了下,还是欧服的HCER比较猛,T6老马和暗影D都有好几个过的了。 美服各一个 ...

亚服我只能勉为其难了,山中无老虎猴子称大王,
终于明白“熊出没”的叽叽国王为什么是一只猴子了。

符文:20

这名字是念 考考 ,还是 操操 啊 ?

高登仔  看看人物名字。  发表于 2014-8-31 23:05
我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]