//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

长话短说,很简单大家可以马上试试,带魔胎,不用狗戒,被动用任何一个4条狗的被动,用3秒晕怪的爆狗符文。 具体就是远程用爆晕狗控制对宠物有杀伤的白怪(堕天使,大锤,电风扇等等),精英和boss。

白怪晕3秒,精英和boss大概1.5秒,无递减可以一直控制到死

白怪不提了,4条狗X2(爆完再马上重新召唤一次)+魔胎出狗,至少可以远程群晕30秒,要是你的23个鬼娃dps30秒还清不了一组白怪那也没话说了。

精英和boss(包括宏伟秘境boss),需要好好练习爆狗节奏,大概能连晕15秒左右,这期间能不能rush掉就看你的dps了,推荐用T6的A3钥匙怪练习,现在宠物脆皮的很,如果你不能完控它,一个暴风雪就秒光你所有鬼娃。

这个build优点是无视难度提供给宠物足够的生存能力(其他不说,至少可以不用有鬼娃被一片一片秒的烦恼了,就看你的dps能不能靠鬼娃们在精英晕的时间内干掉它了),缺点是少了大狗和大师兄的dps,被动最好要4狗的也少了dps(推荐御尸者提高自己的生存,3狗其实理论上也可以,只要你dps够)。爆狗本身的dps有一定的弥补,但总体和极限状态还是少了不少。

总之需要一个根据自身dps来调整和控制时间长短的平衡。

这个build组队也很强大,因为剥削CD可以刷很快,重新召狗快,控制的时间比单刷更长。 宠物流现在也可以有很强的辅助能力了。

贴个我这两天一直在用的技能供参考,装备除了4秒魔胎其他就是标准召唤流,我没有星铁,混公开多所以用鱼群辅助。 有星铁的把鱼群换主动鬼娃就是。

签名被屏蔽

符文:96

顶了,一会试试      

符文:2

不带吸血狗心虚啊
头像被屏蔽

silverdsf 发表于 2014-8-30 08:40
不带吸血狗心虚啊

击回狗还是在啊,有4秒魔胎,就算爆的勤快,无狗期也是很少的,怕就省着点爆就是了

现在击回大幅度BUFF以后,击回狗的保命防卡能力更强了。
签名被屏蔽

符文:44

不錯的嘗試 我也在一直考慮生存問題呢..簽名下的技能可以參考下..不過我選擇的是 爆狗傷害流..我把魚群改成了大師兄..目前版本只要4狗一出爆狗 +無毒 +點血球也是1-2E+的輸出..配合我項鏈的聚怪以及隨從的聚怪. 大師兄傷害還是很猛的。。當然如果沒有爆狗的話 大師兄傷害大概只有1E左右吧。而且大師兄也算一個非常強勢的肉盾..大部分情況下 都是常駐的。

至於生存我考慮的是,黃金腰帶+ 金錢寶石..目測正在初步嘗試中..
头像被屏蔽

豫丶 发表于 2014-8-30 09:37
不錯的嘗試 我也在一直考慮生存問題呢..簽名下的技能可以參考下..不過我選擇的是 爆狗傷害流..我把魚群改成 ...

嗯,你这个爆狗增伤是偏伤害的build,不过黄金腰估计无法解决宠物的生存问题。

其实就是一个伤害和控制的平衡,不断尝试,找到自己合适的就好了
签名被屏蔽

符文:44

leonking 发表于 2014-8-30 09:40
嗯,你这个爆狗增伤是偏伤害的build,不过黄金腰估计无法解决宠物的生存问题。

其实就是一个伤害和控制 ...

測試了 黃金家 黃金寶石 在大密境 已經被砍了..到是T6 可以用。。。我去 而且相當逆天。。一次T6 幾千W收益..帶這個T6 到時隨便玩了
头像被屏蔽

豫丶 发表于 2014-8-30 22:53
測試了 黃金家 黃金寶石 在大密境 已經被砍了..到是T6 可以用。。。我去 而且相當逆天。。一次T6 幾千W收 ...

是吧,那还是不错的,不过黄金腰带在HC一直有一个问题,就是如果卡了原地不动的话,是捡不了旁边的钱的,这点和血球机制不同,血球就算不动,几秒也会自动吃。 金币一定要人动了才能捡,不动不会自动捡

也就是是黄金腰带防卡能力比看上去的华丽数字弱很多,这也是我一直宁可用长串也不用黄金的原因

签名被屏蔽