//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

学习一下学习一下学习一下学习一下

符文:70

fantasy_bj 发表于 2014-8-29 20:01
推马技能加成只有头、脚、盾,头用的李奥很难随到合适属性,没有技能加成,脚部14%技能,盾牌天然13%,加 ...

至少我认为火龙果对军阵流的效果应该是最大的,这两天感觉下来不特别理想,正在测试其他武器。

符文:11

Tokers 发表于 2014-8-29 21:56
刚出了盾和李头 没物理乔丹 我正打算试试永世相守+华戒的打法..
没想到CB锤(似乎现在这么喊不太合适....) ...

想找个更好的武器确实难,新版刨心者可以随到30物伤,你可以试试

符文:17

ericat19811223 发表于 2014-8-30 14:38
至少我认为火龙果对军阵流的效果应该是最大的,这两天感觉下来不特别理想,正在测试其他武器。

火龙果打boss完全没有用武之地,打高等秘镜密集怪群也不给力,还是忘了他吧,低难度虐虐怪还不错
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Fantasy-5769/26488116[/armory]
头像被屏蔽

符文:98

不管什么流派,,都是从锤头上甩出奇怪的玩意来打怪
就没个真正用锤头去捶人的BD么~~~

Antonia  真相帝  发表于 2014-8-31 02:53
签名被屏蔽

符文:9

顶起,绝世好贴啊!回头我把链接发给晓娟,她会感动死的~~~

fantasy_bj  干你啊!!  发表于 2014-8-30 16:34

符文:0

物理伤害装够了,军阵盾也有了。就是没焚炉,目前用的妖邪代替的,可能还不是特别熟悉操作,还是会出现便秘情况,宝石也没有插对。可以借鉴一下楼主的思路,但是退马遇到柱墙确实很·很·很·很痛苦。。。。

fantasy_bj  看一下我新更新的对战筑墙怪心得  发表于 2014-8-30 18:00
头像被屏蔽

符文:6

记号。2.1还没用过圣教,没盾牌,别的都有。晚上玩圣教去。蛮子依然苦逼

符文:11

jiandancu 发表于 2014-8-30 16:33
物理伤害装够了,军阵盾也有了。就是没焚炉,目前用的妖邪代替的,可能还不是特别熟悉操作,还是会出现便秘 ...

用焚炉攻速更慢就不会便秘了,高物伤的刨心也能凑合的。筑墙蓝精灵的话,带酷毙药水吧……

seti 发表于 2014-8-30 17:08
用焚炉攻速更慢就不会便秘了,高物伤的刨心也能凑合的。筑墙蓝精灵的话,带酷毙药水吧……

筑墙蓝精灵已经打出心得,就是比谁先手,我带个眩光技能,跑马看见蓝精灵立马照面糊一脸光,然后怪被控制无法释放筑墙,这时候找好位置将所有蓝精灵纳入推马攻击路线开始推马,基本上能保持全程眩晕,这样蓝精灵在无法施放出任何筑墙的情况下就被推倒
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Fantasy-5769/26488116[/armory]

符文:13

火龙果特效小弟的数量貌似没有收到军阵盾牌的加成,这难道不是bug吗?{:7_401:
到现在李头和腰带还没打出来。。。

xczr 发表于 2014-8-30 16:36
记号。2.1还没用过圣教,没盾牌,别的都有。晚上玩圣教去。蛮子依然苦逼

没盾牌的唯一劣势就是伤害制造理论上减少一半,安全性和控制力还是能够保持,可以打出盾牌前先熟悉下手感

AKA_Death 发表于 2014-8-30 18:01
火龙果特效小弟的数量貌似没有收到军阵盾牌的加成,这难道不是bug吗?{:7_401:
到现在李头和腰带还没打出来 ...

其实严格上说也不算,盾牌加成的是军阵技能,而火龙果属于特效,因此火龙果的价值进一步降低了

符文:13

我请教下锤子怎么洗
现在是 伤害力量体能10减耗 这是没洗过的词缀,是体能洗ED还是减耗?
我看lz签名build用的爆伤律令,应该不缺怒吧?

符文:4

holden 发表于 2014-8-29 22:58
三光极限可以到37 38 军阵目前估计到不了

三光是早已齊全裝備和bd完成的配路
軍陣無論是bd,裝備,武器也是在開發還沒一個核心配路
才幾天,三光現在高會出奇嗎?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ryan1107-1749/hero/46731829[/armory]