//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

我个人比较推崇换装备的交流手段,对于版本初期啥也没有的朋友,你至少可以复制些材料宝石什么的。
  请别人白送装备当然是可以的,但是别人给不给就看别人愿不愿意花5分钟发给你了。非亲非故,根本不认识的人,送你是情分,不送是本分。当然愿意白送的肯定都是大好人。
  送一次装备要多久,我来算一下,先要把送的装备收拾出来,特别是送较多装备的时候,然后是从几百个好友里找到你,然后寄出。然后结束游戏进程。然后再进游戏收拾背包和箱子。这得要5分钟左右,如果有双手柄会快一点。很多时候不是别人不想送,而是太花时间了,一不小心自己还没留一份,保存了就悲剧了。
楼主之前开帖送金币,两天花了5个多小时送出去100多个人每个人10亿金,深有体会。自己都没时间玩了。
所以建议大家要装备还是换吧,把自己有的装备贴出来,然后写上自己要的装备。此贴可作为换装备集中贴。

符文:2

顶楼主

现在主要玩巫医,有青蛙铲,宠物头,狗戒,华戒,团结,玉魂套,翅膀,都已经附魔+宝石。

求换风剑、星铁、巫异时刻、以及DH的各种装备。

我的PSN: KillWasabi

符文:0

新人,啥都没有,一个骑士一个和尚,穷的叮当响,lz有时间方便的话施舍点装备金币吧,感谢 id: aeolus_wind

符文:15

求妖邪。汉字套和乔丹华戒都有了,交换时可一并复制给你。
PSN :PSWQZ (PS4)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/霸氣側漏-3131/hero/30544480[/armory]

符文:23

努力冲级中,后面有资源还是可以交换交换的
加个好友吧

港服 psn  star_19870823

nickira163 发表于 2014-8-29 17:09
求妖邪。汉字套和乔丹华戒都有了,交换时可一并复制给你。
PSN :PSWQZ (PS4)

我有妖邪,加我PSN superzpa,换你的乔丹(是神圣力量乔丹吗),如果有CB锤也一起发给我吧,晚上上线估计很晚,10点左右

szpa 发表于 2014-8-29 17:13
我有妖邪,加我PSN superzpa,换你的乔丹(是神圣力量乔丹吗),如果有CB锤也一起发给我吧,晚上上线估计 ...

嗯。我上线时先发你吧。你上的时候发我邮箱就好了。我乔丹 是神圣 力量的。你有没好的三光流的项链有的话也顺便帮我复制一份。。我其他倒是都齐了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/霸氣側漏-3131/hero/30544480[/armory]

符文:16

楼主说的很对,现在有些人有个很荒谬的逻辑,就是因为我的装备是别人送的,所以你的也应该送给我,不送那就是心态不对,风格不好,然后默默地鄙视你,我觉得很可笑。很多人不懂弄稀有装备的辛酸,只希望复制不知道感恩。

华戒(力量:428,攻速:6% 暴伤:46%  击回:1770)换汉子头和肩,       psh:wudi6815

炒肝卤煮制霸者 发表于 2014-8-29 17:05
顶楼主

现在主要玩巫医,有青蛙铲,宠物头,狗戒,华戒,团结,玉魂套,翅膀,都已经附魔+宝石。

已发金币100亿,等你的一套装备,翅膀和蛙铲不用。收到后再发风剑和星铁,巫异时刻给你,还有dh套装

符文:4

看來看去,寺院還是幾位弟兄忙裡忙活而已。

来顶下你 求沃尔

三光成型套装~换其他职业成型套装(尽量全套懒得补充个别部位)~~有意向的PSN加我 PSN:PSWQZ    PS4

PS4 有智力3功华戒 风剑 塔拉夏套  力量巫妖时刻 3孔全职业单手剑 翅膀
求换沃尔仗 蛇仗 镜光法珠 乔丹 3孔风剑 妖邪 极品电免或毒免项链

ps4 有2功華戒 阿克漢缺頭其餘都有
    安頭  妖邪  

求一阿克漢頭  psn Zash_d