//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

R.巴乔 发表于 2014-8-29 12:56
勾玉才3级,完全没用,这要哪年才能25级

一个半小时差不多呀了。我就是直接这么刷的,装备还不全,当时辟邪都没有。连冲锋套都不全。

里面有需要刷的秘境石头。大概就是那些层数,这样升级最快。我的问答部分已经有了。。。你可以参考下。还有什么不懂的?
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:404

收藏先            
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9C%E5%8F%A4-5577/32679630[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

顶起。。  Justin最近灰常活跃啊。
签名被屏蔽

szhome 发表于 2014-8-29 13:08
顶起。。  Justin最近灰常活跃啊。

别人催我写的。。。嗯。。。我比较懒惰。
精选攻略链接

符文:3

JustinFan 发表于 2014-8-29 13:00
一个半小时差不多呀了。我就是直接这么刷的,装备还不全,当时辟邪都没有。连冲锋套都不全。

里面有需 ...

就是说 25 28 30层 这三层可以考虑不升级秘境石直接升级宝石反复刷对吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]

符文:1564

副手白字不用在乎么  就是说不靠狂乱输出了?

我50CDR了 组队是在是蛋疼

R.巴乔 发表于 2014-8-29 13:15
就是说 25 28 30层 这三层可以考虑不升级秘境石直接升级宝石反复刷对吗?

反复刷就是了,反正至少25层你5分钟之内绝对搞定了。之后30层大概得需要8分钟。差不多是这样。等你宝石牛逼了之后,30层也是5分钟一波带走。33层7分多钟如果遇到好boss绝对可以。

精选攻略链接

杀猪刀pigkiller 发表于 2014-8-29 13:17
副手白字不用在乎么  就是说不靠狂乱输出了?

我50CDR了 组队是在是蛋疼

还是在乎狂乱输出的。毕竟狂乱触发特效双手轮流走,冲锋只计算奥丁。这个我很早的时候有点大意了,现在引起了广泛的误解。。额。。我的错呀。
精选攻略链接

符文:0

我的10CDR裂片因有杀回做副属 无法洗击回现在治疗只有癫峰点数的8000击回10000秒回 到31层已经不够用 还有什么地方值得放击回?
华戒放弃攻速用击回是否值得?我是美服延迟正常是180
现在裂片洗10ED 应该洗做750体当副手吗?我血量只有35万 大约3600体吧
先不论攻速对每秒打击次数的影响 攻速会增加奥丁裂片每次特效发动的攻击力(DPH)吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AnsBlus-3771/hero/41440919[/armory]

符文:49

好东西啊,一大波冲锋蛮子正在接近
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PokerJ-3883/hero/29998159[/armory]

符文:26

看前先回复支持一下~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/檸檬君-3432/hero/41674529[/armory]

FEEDA 发表于 2014-8-29 13:24
我的10CDR裂片因有杀回做副属 无法洗击回现在治疗只有癫峰点数的8000击回10000秒回 到31层已经不够用 还有什 ...

走火冲吧,电冲还是高cdr靠谱,否则死的太惨了,打31层已经很不容易了。你鞋子上面,肩膀上面其实都可以做文章。其实体能不是那么的重要。毕竟是虚的。这个尤其是在对付带电体的时候,血线慢慢下降,你现在延迟太高,指望短距离冲锋次数带来的击中回复不靠谱了。靠秒回吧。

鞋子,肩膀,甚至头上的体能。不需要很高的体能,真的。
精选攻略链接

PoKERYYY 发表于 2014-8-29 13:24
好东西啊,一大波冲锋蛮子正在接近

你的波好大。。。额。。呵呵。
精选攻略链接

符文:0

FEEDA 发表于 2014-8-29 13:24
走火冲吧,电冲还是高cdr靠谱,否则死的太惨了,打31层已经很不容易了。你鞋子上面,肩膀上面其实都可以做文章。其实体能不是那么的重要。毕竟是虚 ...

肩膀没办法呀 昨天打了超过15场普通t6秘境 全部血岩抽肩膀 出了超过10个传奇肩 没一个是辟邪呀
有什么方法最易出传奇?宏伟秘境血岩不多 好像不太效率
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AnsBlus-3771/hero/41440919[/armory]

FEEDA 发表于 2014-8-29 13:46
肩膀没办法呀 昨天打了超过15场普通t6秘境 全部血岩抽肩膀 出了超过10个传奇肩 没一个是辟邪呀
有什么方 ...

靠脸,你才15场。。。好早呀。刀锋3000碎片了。我怒刷了差不多5-6千碎片。结果没出。结果和版主刷的时候这骚脸好,直接让boss给我送了一个。
精选攻略链接