//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

JustinFan 发表于 2014-8-29 11:57
别洗伤害了,洗的你蛋碎了一地。除非你天天都刷哥布林领域。或者有传说的。。。那个金币宝石。

正常裂 ...

关键是现在裂片没CDR,不安逸啊,哎,用CDR日光替代裂片怎么样?或者CDR风剑?
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10185

来去大叔叔 发表于 2014-8-29 12:01
关键是现在裂片没CDR,不安逸啊,哎,用日光替代裂片怎么样?

效果差不少,真的,好不如双手实际。如果这样。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

JustinFan 发表于 2014-8-29 12:03
效果差不少,真的,好不如双手实际。如果这样。

哦,那我把和尚的裂片洗个CDR算了,将就用

来去大叔叔 发表于 2014-8-29 12:05
哦,那我把和尚的裂片洗个CDR算了,将就用

嗯,裂片掉落比打孔器还低。
精选攻略链接

符文:15

囚者宝石高级以后,比如50级带来的收益会不会比精英伤宝石高呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夕颜-3187/hero/40427939[/armory]

JustinFan 发表于 2014-8-29 12:04
卡腰吧,现在追求高cdr都不切实际。起码装备积攒个1个月就差不多了。

慢慢积累吧,到40还是比较容易,再用勾玉,武器CDR,基本55没问题,李头可以不用,主要就是辟邪有大用。骑士腰带有CDR,随缘吧。
我现在有CDR的部件:肩膀,手,头宝石,项链自带,团结自带,船长两件,巅峰,这些已经45%多。

符文:4

占楼,大蛮子威武!!!!

符文:15

昨天掉了一个500力量 92全抗的冲锋衣,我离冲锋又近了一步
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]

来去大叔叔 发表于 2014-8-29 12:19
慢慢积累吧,到40还是比较容易,再用勾玉,武器CDR,基本55没问题,李头可以不用,主要就是辟邪有大用。 ...

嗯,本来没有一个最好的build,所以我就提供DIY部分,很多信息可以供大家开发。
精选攻略链接

符文:9

mark         

JustinFan 发表于 2014-8-29 12:04
卡腰吧,现在追求高cdr都不切实际。起码装备积攒个1个月就差不多了。

33%的CDR真的够吗~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]

R.巴乔 发表于 2014-8-29 12:50
33%的CDR真的够吗~

33cdr你带个勾玉就行,带勾玉差不多了。不过我还是建议基础就要堆到40,这个真心话。高层boss没点cdr你真干的心碎。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-29 12:52
33cdr你带个勾玉就行,带勾玉差不多了。不过我还是建议基础就要堆到40,这个真心话。高层boss没点cdr你真 ...

勾玉才3级,完全没用,这要哪年才能25级
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]