//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

果断学习了。 跳跳,跳傻了,冲锋快速适应中
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lucky-3703/hero/29354274[/armory]
头像被屏蔽

符文:139

JustinFan 发表于 2014-8-29 07:16
刚才7分钟刷了33层秘境。。。看了看排行榜,我笑了笑,决定放慢脚步了。

然后发现,麦剑快照 在精英宝 ...

还有40分钟维护 麦剑如果被修复了告诉声
签名被屏蔽

符文:44

暗黑也是坑近战,冲蛮就怕电火,免疫项链只能戴一个,就这样了,冲高还是练个DH吧

符文:10185

XmatriX 发表于 2014-8-29 08:40
还有40分钟维护 麦剑如果被修复了告诉声

不会修复的,放心吧。呵呵。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

Domen1989 发表于 2014-8-29 08:05
za 过39层用40cdr的

看个人感觉了,现在也没那种地图了,大平原怪物多,40cdr就ok了。现在这种都是狭窄秘境,卡来卡去,对蛮子冲锋很是不利。反正我目前也用50左右冲锋。zapro他们后来都是50左右cdr加上勾玉,我写的也不是说60cdr冲锋,是高cdr火冲锋,嗯。

模板在那里,仅作为懒人的参考而已。

像你们这种高手,后面的DIY资料才是有用的东西。这也是我要考虑照顾到各个群体。随便玩玩吧。

精选攻略链接

符文:39

回去好好研究 辟邪快出来 谢谢大神分享

zhaosan2150 发表于 2014-8-29 08:28
多谢楼主啊!
昨天刚更新,装备还不成形,不过运气好第一把就出了李头。现在混搭不朽冲锋,拿着电风扇,全 ...

爷爷们build我正在开发。笑死我了。。。这尼玛打的太狠了点。单体无敌。
精选攻略链接

符文:3

延迟通常200+,偶尔是100+,没有几十的,看来是玩不了冲锋了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B0%B4%E7%AE%AD%E9%BE%9F-5285/hero/12879958[/armory]

符文:154

JustinFan 发表于 2014-8-29 09:17
爷爷们build我正在开发。笑死我了。。。这尼玛打的太狠了点。单体无敌。

现在装备上有了加爷爷们伤害的词缀,昨天还碰巧出了宠物宝石,于是碰上带电跟火链精英,我就果断后排挖鼻孔了……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

zhaosan2150 发表于 2014-8-29 09:32
现在装备上有了加爷爷们伤害的词缀,昨天还碰巧出了宠物宝石,于是碰上带电跟火链精英,我就果断后排挖鼻 ...

这尼玛宠物流巫医呀。真是太搞笑了。t6 4分钟带boss,太爽了,操作都不要,刷图利器。
精选攻略链接

符文:0

必须学习啊。。

符文:72

提几个建议。。。
1.电冲锋既然双持了,可以考虑放弃李头,用乔丹,然后从手和戒指上补充两个CDR词缀

2.CDR与单体伤害计算的部分逻辑太混乱了,就写个覆盖率就行了

3.武器大师用麦剑是8%伤害,用电锤是5暴,你写成8暴了

4.防御被动提升20%坚韧,你写成输出了

5.手上50%爆伤是劣势词缀,但难道你就会选体能么

6.少用英文=。=
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2014-8-29 09:54
提几个建议。。。
1.电冲锋既然双持了,可以考虑放弃李头,用乔丹,然后从手和戒指上补充两个CDR词缀

擦,傻了。8爆。

汗我给那个模板,就是一个参考,只是有人想用。所以你看我写一个一个模板1.还有模板2呢。呵呵。

用乔丹的这套。反正都用过,都还不错。差不多。唉,今天写太累了。明天再修改。嗯。谢谢这么关心冲锋的好人呀。

光写就写头大了。
精选攻略链接

符文:2

学习了。1111111111111111111111
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E5%9C%9F-3476/hero/35426316[/armory]

符文:72

JustinFan 发表于 2014-8-29 09:59
擦,傻了。8爆。

汗我给那个模板,就是一个参考,只是有人想用。所以你看我写一个一个模板1.还有模板2 ...

辛苦了~~~~~~~
RayGG#3187