//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

XmatriX 发表于 2014-8-29 07:12
怒加精华啊,版主还没起床,貌似这是你一夜的成果,辛苦。

刚才7分钟刷了33层秘境。。。看了看排行榜,我笑了笑,决定放慢脚步了。

然后发现,麦剑快照 在精英宝石触发的时候也就是杀死精英的时候也快照。这。。。天大喜讯呀,自此之后,大秘境不用担心了。。。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:240

支持加菲猫。精英宝石给力阿

CqQq 发表于 2014-8-29 07:24
支持加菲猫。精英宝石给力阿

必须呀,我一看,算了算,发现,嗯,不错,就这个加成高。这覆盖率杠杠的。
精选攻略链接

符文:13

我觉得60cdr是双刃剑,过高的cdr怪的落点更不好控制,而容易丢下1.2只怪
我打高层一直都是把怪拖着走,拖不走的,落单的(即使精英),我都不管。
另外,胸申附魔11精英伤比全坑好,肩膀15冲锋伤提升很少,全坑和生命百分比更佳
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Domen-3361/hero/41007127[/armory]

Domen1989 发表于 2014-8-29 07:32
我觉得60cdr是双刃剑,过高的cdr怪的落点更不好控制,而容易丢下1.2只怪

汗,操作的时候不要死盯着电动棒就行。注意怪物少了的时候就开始继续聚集怪物。高cdr只是帮助不要中断,或者是对付怪少的情况,提供更多的操作空间。

高层操作,确实不同于我原来的t6操作。我这边录像传输老中断,都气死我了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-29 07:39
汗,操作的时候不要死盯着电动棒就行。注意怪物少了的时候就开始继续聚集怪物。高cdr只是帮助不要中断,或 ...

原回复有改。
高cdr我ptr试过一段时间,太高的cdr对怪的落点不如我用40cdr的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Domen-3361/hero/41007127[/armory]

Domen1989 发表于 2014-8-29 07:32
我打高层一直都是把怪拖着走,拖不 ...

15的冲锋伤害基本至少提供12的dps提升,此时,你可以用其他地方的防御词缀代替。

被动技能12的伤害,就已经相当于20%的防御提升了。你甚至可以改被动。这20的防御提升相对于任何词缀都是优势。

生命百分比,看似重要,其实真是虚的。和秒回比起来我深有体会了。从1万的治疗到3。4万的治疗。硬了不少。生命百分比,体能只是保证血线不要下降太快,不要被秒。
精选攻略链接

Domen1989 发表于 2014-8-29 07:52
原回复有改。
高cdr我ptr试过一段时间,太高的cdr对怪的落点不如我用40cdr的。

这么说吧,有可能你用的姿势哪个地方出问题了。至少zapro这个人用过这个,37层10分钟。配合的就是李头。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-29 08:01
这么说吧,有可能你用的姿势哪个地方出问题了。至少zapro这个人用过这个,37层10分钟。配合的就是李头。

za 过39层用40cdr的

符文:2

JustinFan 发表于 2014-8-29 06:30
嗯,要走怒回就走怒回,但是怒回的时候容易把怪物放空了,分散了,放几个技能,比如冰球,就很麻烦。

...

我记得太极之前是4秒,现在3秒了感觉维持太难了,尤其是半天没怪的时候

符文:5

李头已经打到,还在打勾玉及打孔器。话说现在40CDR已经很爽啦! 哈哈

签名许愿: 8CDR+狂暴冲锋15% 辟邪肩甲 0/1
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/chris-3508/hero/5101400[/armory]

符文:2

而且之前打到33层就感觉生存完全是大问题啊,随便个什么熔火,亵渎,毒素啥的就特别疼

符文:33

刘明,到时候看看啊啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%89%B4%E9%BB%84%E5%B8%88%E5%94%90%E9%A9%AC%E5%84%92-5543/hero/10686296[/armory]

符文:154

多谢楼主啊!
昨天刚更新,装备还不成形,不过运气好第一把就出了李头。现在混搭不朽冲锋,拿着电风扇,全靠爷爷们带着打,哈哈

符文:4

中排留位置观看