//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

——————————————————————
已有 1 人评分 收起 理由
necromancer + 50 喜闻乐见

总评分:  + 50   查看全部评分

炒肝卤煮制霸者 发表于 2014-8-31 07:39
楼主,我有DH和巫医的全套装备,换你逗比君的,换么?

不了,我只玩骑士,这是信仰~~

符文:2

楼主,我有DH和巫医的全套装备,换你逗比君的,换么?

符文:4

圣教军新手, 我拿个黄盾有30%格挡, 会不会好些? 我现在没装备只能靠格挡相关的技能了。。。

后期格挡没用?

人工置顶——————————————————————————

符文:0

有个自带CDR,带洞的焚炉,谁有兴趣,换的附赠一套套装(没楼主的好,不过可用)=。=,PSN welljojo

符文:0

Warr 发表于 2014-8-29 11:40
复制一套邮寄给我吧,除了妖邪都需要,话说我的妖邪也是别人邮寄给我的,你要是不愿意复制给我,我可以复 ...

请上图。自带10cdr 高白字带孔吗。想知道白字有多少
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E8%A5%BF%E8%A5%BF-3869/hero/30390504[/armory]

符文:39

支持楼主,这样做是对的~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jacker-3680/hero/4577295[/armory]
许愿:沃尔:0/1; 裂片:1/1; 70级风剑:0/1; 塔拉夏:5/5; 三系乔丹:3/3;镜光:1/1; 三攻火手:1/1; 火衣:1/1; 团结:2/4

Warr 发表于 2014-8-29 11:40
复制一套邮寄给我吧,除了妖邪都需要,话说我的妖邪也是别人邮寄给我的,你要是不愿意复制给我,我可以复 ...

我不白拿也不白送,我享受这个交易的过程,你妖邪若是极品,你就来换我身上你要的东西,双方满意就成交。

石头石头 发表于 2014-8-29 11:34
我身上的你要什么?你说。

复制一套邮寄给我吧,除了妖邪都需要,话说我的妖邪也是别人邮寄给我的,你要是不愿意复制给我,我可以复制妖邪给你,我不在乎这些,你要你需要,我就能送任何我有的东西(在游戏里)。

你看我的签名你就知道了,玩主机板就是图一个爽快,别太纠结。PC我都无欲无求了。玩主机就是为了放松。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%91%82%E6%B5%B7%E6%B4%8B-3765/hero/34918308[/armory]

Warr 发表于 2014-8-29 11:31
我有  带洞 10cdr的极品妖邪 你换嚰? 开工价

我身上的你要什么?你说。

我有  带洞 10cdr的极品妖邪 你换嚰? 开工价
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%91%82%E6%B5%B7%E6%B4%8B-3765/hero/34918308[/armory]

wgoenitz 发表于 2014-8-29 11:20
lz话说你基本装备都凑齐了,还换什么呢?

比你好的,你占便宜,人家没好处。比你差的你看不上。

我说了等价交换,别人要是觉得吃亏,不换就是。
妖邪还差点儿,想换个更好的。

Warr 发表于 2014-8-29 11:20
游戏玩到这么较真,就没意思了。。况且貌似也有别人分享给你的东西吧,你难道就不该继续分享么?
别人分享 ...

我身上的东西没有一件是白拿的,也是等价换来的,况且我在这儿换到的东西也会分享给当初给我分享的人,这算是对他的报答和尊重,懂?!

符文:10

lz话说你基本装备都凑齐了,还换什么呢?

比你好的,你占便宜,人家没好处。比你差的你看不上。